Вроде не пила вчера, а Трактирчик у меня двоится... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
и у меня, и я тоже не пила... все зря выходит Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Можно и открыть. И название : " О, Спорт, ты - ...."
Или "ЗОЖ" а в первый пост песню Шнура! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Вот у меня какое то "боДное" сегодня: лопнула банка при заливке компота, мало того, что полы пришлось мыть и на ногу кипяток попал, так ещё Циркон пришел узнать в чем дело и улегся в сладкую лужу... Отмывать его или сам отлижется а? Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Не, ничего, до свадьбы (золотой) заживет. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Вот у меня какое то "боДное" сегодня: лопнула банка при заливке компота, мало того, что полы пришлось мыть и на ногу кипяток попал,
Какой кошмар, Как нога?????
ЦитатаЕрмак ()
Отмывать его или сам отлижется а?
я бы отмыла... а то пойдёт сейчас по всему дому "сладость" разносить... тогда мало не покажется Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
а то пойдёт сейчас по всему дому "сладость" разносить...
А я его на балкон выгнала - сидит, обиженный... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Если бы компот был из мяса!... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
А я пошла мыть Циркона... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Четверг, 08.09.2016, 11:52