на скору руку фуршетик Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Maser@ti, Ух ты. А я только поужинала. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Среда, 31.08.2016, 21:53
Мне, если можно, "Маргариту" оставьте! Гулять мы пошли... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Все не выпивайте, я пока на работе-день насыщенный-Всего создано 64 тем, в которые добавлено 1000 ответов. Зарегистрировано 86 участников. Юбилейное сообщение, 50 новых жильцов и все-сегодня! Короче, наливайте, я подойду! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Таааак, граждане лодыри, алкоголики и тунеядцы))))(с) Ну это, конечно, не про нас, однако пора разлить по бокалас кому что больше нравиться и выпить за открытие сего замечательного форума!!!! Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
сижу репу чешу. Никогда не держала никаких альбомов. Это хлопотно очень, как мне кажется. А тут..вроде новый дом, новый век, новая я :))) ну, типа Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Нужен ли какой-нибудь специальный повод для тоста, когда бутылки рвутся в бой и пробки просятся ввысь, когда вокруг тебя столь симпатичные и прекрасные соратницы и соратники, когда тебя обуревает чувство радости мгновенья. За новый дом! За прекрасные улыбки и прекрасных виновниц и виновников моего приветствия, целиком предназначенного им! Ура! ♥
Ширин, ООО, я как раз сегодня мечтала о красненьком-гранатовом.... Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Аннушка, Ань, вот и я о том же... Альбома никогда не было, просто не хотелось, чтобы не очень приятные мне люди гуляли по моему дому. А здесь...ловлю себя на мысли, что хочу видеть ВСЕХ у себя в гостях...Созрела... Нина
Зенненклуб ! Планета зенненхундов! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru