Арик, Вы ничего не понимаете! Собакин хэндмейдовый декор вам решил преподнести, в Вы ругать и замазывать. ведь простой бетон - это скучно, а тут следы сюда, следы туда, вот дизайнерский узор))))) Masha, звучит заманчиво, но есть сложные криволинейные места на полу, боюсь заковыряемся, а еще хотим успеть гостинную покрасить. Может и стоит на дешевом ламинате потренироваться, прежде чем дорогой укладывать. Да уж, след на долгую память)))))))) Ирина (экс-MyBary). Лучше на “ты”)))
Сообщение отредактировал Irisss - Понедельник, 26.09.2016, 17:02
у нас этого декору......просто завались.Только только избавились.Стыдно было людей привести в квартиру.Так все отдекорировано было.Особенно коридор.Нравилось парню,как обои отрываются до потолка.... Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Похоже, пора открывать тему по ремонту квартир после дизайна наших хвостатых... Такой "Квартирный вопрос" Планетного масштаба... А мне еще и филиал ателье открывать надо. После поеденных покрывал... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Ну тут от моей Кати можно будет получить квалифицированный совет! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Обещали в четверг выпустить из больницы)))) а пока я за нее))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Irisss, линолеум, почему нет? Хороший качественный комерческий линолеум.
Я вот приплюсуюсь, только обязательно коммерческий и качественный, он дорогой правда, но для задачи - быстро и надежно подходит. у меня на кухне такой, реально хорош.
Masha, А тут то в чем проблема? "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
ВЭТ, у нас в прихожей и в зоне кухни тоже пока коммерческий линолиум, претензий нет. Но в прихожей постелили сверху ковролин, зимой и в дождь скользко, я как-то без тренировки на шпагат села)))) Ирина (экс-MyBary). Лучше на “ты”)))
Доброго утра всем) Ой почитала про шкодников и тут и в темке новой и пошла, не помчала целовать свою лапочку, солнышко и вообще чудесную собаку в нос. Ну ничего ничего ничего не разрушено, не погрызено. Только разве что в самые первые дни пребывания дома наушники растрепала, которые сами же на ее уровне оставили. Ну и таскает игрушки у ребенка, не не портит, а играют вместе. Бывает конечно в резиновой дырку проткнет, но те, что брать нельзя сначала убирались, а теперь в принципе она уже знает что можно взять поиграть, а что не стоит)
v-spiri, у нас пока только голые доски- пол.стены,потолок.с чего и как лучше начать не знаем..Это же не коридор Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Мой сегодняшний улов. Клюква. Корзинка размером с ведро. Добрать до горлышка сил не хватило, да и солнце садиться начало. Были в настоящем болоте. Клюквы море. Только сидеть, собирать и ходить по этому болоту очень тяжело. Воды много. Итог: на выходе залила сапог.... "Меня засосала опасная трясина" (с) А уходить было жалко... ее еще таааак много!!!!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери