Я завтра мимо Окея проезжать буду, спрошу, может завоз планируется?
v-spiri, Если наволочки в наличии мне сразу купи ДВЕ! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
каком этаже торгового комплекса продается наволочка?
На 3 этаже в гобеленовом магазине рядом с Макдональдсом. Наволочка продается вместе с подушкой, стоит 800 руб.
ЦитатаБоризетта ()
Кто у нас рядом живет! Купите мне
Я рядом живу, могу купить. Только такая подушка там в единственном экземпляре.
ЦитатаБарни ()
А что за фабрика? В Вырице, где мы заказывали, или другая?
Таких тонкостей тетенька - продавец не знает, знает только, что из Питера, а сама я не догадалась фабрику на этикетке посмотреть........ Качество мне понравилось, вживую картинка очень прилично смотрится, А главное, там есть зеленый !!!
ЦитатаAnnaI ()
Девушка в ромашках кого-то мне напоминает!
Мне показалось, что "девушка в ромашках" очень похожа на Лёлика Иры Ульяша . Не?
А в Питере есть еще какая гобеленовая фабрика? Я кроме Вырицы фабрика "Узор" ничего не нашла. Зато в каталоге фабрики "Узор" есть НАШ "Носочек". Кажется, пора открывать тему "Товары с зенненхундами". Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сделала http://www.zennenclub.ru/forum/29-229-1 Только не наказывайте.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Барни - Среда, 28.09.2016, 21:40
Микроотчет за первый месяц жизни форума: Зарегистрированных пользователей-173 из них 3 дубля и 1 "создатель" итого 169 Жителей форума (более 1 сообщения)-121 форумчанин создано 219 тем, 8850 сообщений В Гугле и Яндексе в поиске по названию (Планета зенненхундов, и зенненклуб) на первых-третьих позициях,
Что значит неплохой? Старт ОТЛИЧНЫЙ! А главное - так здорово жить на этой ПЛАНЕТЕ ЗЕННЕНХУНДОВ! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен