Все узнаю, чуть позже, у меня гости на пару дней, как освобожусь отпишусь. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Девочки, стоят они 2250 и 2400. Зависит от жесткости.... Но большого кол-ва сейчас не будет точно. Я себе просила оставить недавно. Цена от кол-ва не меняется. Вот.....
Deni, Оксан, вот я не помню за сколько я покупала для Оксаны и девочек. Но помню, что она говорила, что если б я взяла пяток, то скинула бы чуть. Может поменялось что то, очень может быть Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Аннушка, Она говорит, что сейчас не делает сама.... А тем, кто делает без разницы..... У меня водитель купил кавказца и тоже хотел купить..... но за такие деньги не стал..... забрал только мои.
а для наших надо какой жесткости брать? и какого размера? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Девочки! А можно меня в очередь на пуходерку вписать???Давно хотела, но не успевала к общим заказам. В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Девочки, заказать пухрдерки очень легко. Ника Сомова ( правда она уезжает 15 дней на 10) но приедет же) вот ссылка в контакте https://vk.com/im?sel=12691279 пишите ,что нужно , перечисляете денежку и она высылает пуходерки.
Сообщение отредактировал teremok53 - Среда, 12.10.2016, 15:14
Цена такая 10 х 7 см. №2 = 2250 руб(средняя жёсткость) , №3 = 2400 руб. (по-жёстче) Зуб везде 2 см. Финишная -2600 Доставка- кому куда мне 400 до Великого Новгорода
teremok53, Ну мысль собственно была о групповой закупке. Так что я все еще жду ответ от Вероники. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
teremok53, В прошлые разы была, подожду когда ответит, я не спешу.
lara5, Как только ответ будет все напишу в первом посте, следите за информацией. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!