Taitai, Ответа так и нет, сама удивляюсь, напишу еще письмо. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
teremok53, на последнем фото первая щетка с длинным ворсом, это для кого? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
teremok53, я так и подумала, Вероника постоянно что-то впаривает. Эта щетка скорей для Самоеда, но уж точно не для Берна. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
teremok53, Пользуюсь восновном на кобелях, во время сильной линьки, вычесываю подшерсток. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Я в линьку девушек своих вычесываю. Очень удобно. У меня не питерская,правда. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
52-60 лучше в "Средства для ухода за шерстью" перенести..))Перенесла.
52 сообщение я хотела узнать когда мы все таки будем делать заказ? или уже не будем? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Боризетта, насколько я знаю, они больше не работают. Но говорят, кто то все таки производят. Но у меня информации нет Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
gen-nady-s@list.ru по этому эл.адресу я списывалась насчет заказа, но отвечала тогда Ника Сомова. На данный момент не знаю, насколько "жив" электронный адрес. моб : 8(921)744-10-14.Это телефон Ники Сомовой, которая раньше принимала заказы. Насколько я поняла, вот она теперь не работает с производителями "питерских" расчесок +7(921)424-38-59 Валентина.
+7(921)424-38-62 Геннадий - это сам мастер. Информацию взяла на форуме черных терьеров Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
+7(921)424-38-59 Валентина. +7(921)424-38-62 Геннадий - это сам мастер. Информацию взяла на форуме черных терьеров
Бася, Как раз Валентина и Геннадий и есть мастера, они всю жизнь эту продукцию делают. Я в свое время (давно) заказывала именно у Валентины. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!