Centavr, Ларис, я уже не понимаю что заказываете и откуда, и за что переводила я? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Отправила. Если решите отправлять в Москву оптом, присоединюсь. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Centavr, Ларис, так что мне сейчас то нужно сделать? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
ой, а разве их еще не делали? )) там у меня стоит 1, беру)) "..... и опыт, сын ошибок трудных..." Питомник зенненхундов "Корона России" Щенки. www.bern-gross.ru
Centavr, Значит беру, теперь нужно понять кто их заберает. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Почему то в таблице мой ник красным цветом? Деньги я переводила, мне нужно 2 наволочки и почтой на домашний адрес. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Сравните цену. У нас две транспортных рядом - Деловые линии и Байкал сервис. Ну, и Почта России. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Барни, готова отправить Деловыми линиями, адрес терминала получения Москва, Лобненская ул., 18. Почему-то других адресов на выдачу на сайте при оформлении заказа нет.
olga2011, Деловые линии: Россия, Москва, ул. Подольских Курсантов 17 к. 2 Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Байкал Сервис Московская обл., Ленинский р-н, Булатниково с., МКАД, 29-30-й км
Логистика Сервис Московская обл., Подольск г., Домодедовское ш., 1 Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Мы! Можем завезти по дороге на Селигер. Перед НГ каникулами. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери