режешь квадратиками 2*2см. На сковороде обжариваешь чуток, добавляешь давленный чеснок (скока хош), соль, черный перец молотый, и сметанки, накрываешь крышкой и минут 10-15 тушишь. Ну что б не совсем каша получилась. И УСЁ!)
Бакстер, спасибки... надо будет у Горына тыковки украсть для личных нужд ))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
огоооо урожай... а у нас.... как отец сказал... обезьяньи яйца... )))) мелкая хрень Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
А у меня яблок - завались было. Раздала немного, на хранение положила в погреб, сока наделала и сидр или (сидОр) поставили яблочный вчера. Будем делать с газиками и без. А все друзья наши говорят, что винище из черноплодки - вещь! Это я к тому, что если кто не делал - успеете ещё!
Цитата Гошенька () вот у нас такая картошка огоооо урожай... а у нас.... как отец сказал... обезьяньи яйца... )))) мелкая хрень
Моей бабашке 93 года и она размера такой картошки,как в этом году за всю свою жизни не видела. Я тут высыпала на траву первую попавшуюся, а есть еще больше ! прям как для фри из Макдональдса
Гошенька, Да, картошечка на зависть. А у нас из-за дождливого лета картошка получилась невкусная, как крахмал. Сделаешь пюре, а на вкус обойный клей ((( Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
У меня свекровь настойку из черноплодки и вишневого листа делает, мммм вкусняшка! В гадкую осеннюю погоду или зимним холодным вечером рюмочку добавить в крепкий чай, завернуться в плед и с ногами в кресло около камина, красотааа!!! А мы сняли в выходные арбузы. Хороши! Красные, сахарные, режешь - трескаются. Но вот балда я, передержала, а полосатики переспели, серединка уже как вата, выкинули, а по-ближе к корке, то что надо! В следующем году буду продолжать эксперимент))) Ирина (экс-MyBary). Лучше на “ты”)))
Irisss, Остается только завидовать)) Эх...вот появится когда нибудь дача, буду арбузы выращивать)) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
stesha74, если есть застекленный балкон, можно в большом ящике попробовать вырастить даже если арбузы не получатся, детям все равно будет интересно! Ирина (экс-MyBary). Лучше на “ты”)))