Irisss, ну этим летом надо нам было удивляться, как они вообще поспели Примета поспевшего арбуза-усики. Первые от арбуза, на плети у плодоножки. Как они завядают-арбуз поспел "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Пробовала жёлтый арбуз всего однажды. Он вкусный, очень даже вкусный был, но всё время присутствовал какой-то когнитивный диссонанс. Арбуз должен быть ПОЛОСАТЫЙ!
teremok53, Прикрепляемый файл должен быть не более 500Kb Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Лариса, Лариса, спасибо))) посадила редиску в августе пере отпуском.... И..... Забыла про неё))) сегодня обнаружила... Штук двадцать таких мутантов))) хотела сразу на помойку, потом, думаю, дай попробую))) очень вкусная!!! Нежная))))
Увидела и на ФБ и тут , это просто нечто! У тебя там феи-крёстные не водятся? ))))) Может они эти редиски во что-то превращать начала? ))))))))))))))))))
У бабушки, однажды, тоже выросли такие мутанты. На вкус была очень вкусная. не острая, как обычно переростки, и резалась как масло, ни ворсиночки в ней не было. Это не переростки это сорт такой. Как называется, естественно, никто не помнит. Обычно, переросшая редиска, становится ватной и не съедобной. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Жду,жду,а про гортензию ни кто мне советов не даёт. Эх,садоводы-огородники Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Машенька.... я бы тебе дала совет, с удовольствием, но не знаю... Сама начинающий... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери