АААА, вот меня БЕСИТ! У меня висит ФБ и сильно меня это БЕСИТ, особенно сегодня. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Девочки,когда человек знает что он проиграл он показивает зубы везде,ему меречитца что все и везде ево обсушдает. Називаетца ето пароноя .Жизн коротка чтоб еи били те люди которые тебя стали неприятные. На ФБ таких людеи я блакировала. Каралеи в красних ленточек, пешок знатаков,которые ходит с голубими ленточками, и обсуждает какое мясо дат при вязки кобелям :). А сам главни,как там волк стаи ,железни человечек working i progres всегда стараетса написат Сделано, думаю сидит под женскои юбке,а вот хочетса показиват крутои Но думаю все доволъни и счасливи, он стал професионалънмк с помошъю пешек, или мясо для кобелеи :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Вам тоже это понравилось?Я была просто в восторге.Только вот интересно каких кобелей будут предлагать для вязки.Тех,кого худят и не похудят никак....... Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
.Я пасоветовала такое блюдо" мясо, югурт ,солёные агурци,крефир,всё смешат и дат перед вязкои" Потом обезательно випустит погулят а то будет плохои запах,ну резюме будет всё отлично,и собака похудеет,и вязка будет успешно :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Воскресенье, 16.10.2016, 22:34
я бы лучше хозяину все это скормила.Тогда успешнее все будет.Собаку жалко)))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Да, пожалуй это уже пахнет перебором, однако я понимаю-многим хочется выговориться. Поэтому я открываю тему-история нашего форума, или почему мы ушли с БК http://www.zennenclub.ru/forum/61 , где каждый, кто хочет, может написать свою историю. От себя лично. "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Барни, Tavy, я на столько зла,что мне не дали высказаться,что просто накипела.Беру тайм аут.Ибо нахожусь в очень взбшенном состоянии.Но должна быть какая-то площадка,где в открытом доступе можно выговорится.Дабы те,откуда мы ушли не обвиняли людей своими домыслами.Поэтому сегодня сдерживаюсь,но собираясь с мыслями постараюсь изложить то,что так сильно бесит.Переходя на личности.Потому что именно личности и создали хаос.Хотя какие это личности....мусор. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Народ, а гляньте пжста, меня насколько забанили? А то я с домашнего компа не могу войти как гость... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Воскресенье, 16.10.2016, 23:07
Ага, "он и меня посчитал"...(мультфильм Козленок, который считал до десяти) Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.