Ермак, сходила туда, но, к сожалению, видимо у меня "руки-крюки"... не нашла, где там "нормальный" бан-лист (где пишется: за что и насколько). Извините...
Ермак, вам на почту придет письмо.Там и будет все указано.Раньше было так.Но правила на этом форуме меняются по мере .......... у владельца.Поэтому на этот раз такого письма может и не быть)))
Арик, ай-яй-яй....... Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Сообщение отредактировал v-spiri - Воскресенье, 16.10.2016, 23:34
Оно это сильно расстраивает? "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Письмо то есть, только прочесть его невозможно, поскольку под моим ником я войти не могу = заблокирована, а как гость - свою личку не вижу... Ну да ладно, не очень то и хотелось...Жаль только свой альбом я так и не скопировала. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ермак, там не надо входить.Просто открываешь письмо и читаешь.То,что вам пришло видимо кто-то написал личное письмо,а не письмо от админа. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
А кто мешает зайти, как гость и скопировать? "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Арик, Админ БК теперь посылает в личку письмо о блокировке и сроках. Вот как-то так))))) Как его прочитать никого не волнует! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
v-spiri, По типу "Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам, потому как у вас документов нету"... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
вам на почту придет письмо.Там и будет все указано.Раньше было так.
Пришло письмо на почту - парилка на месяц. Причина - обсуждение действий администрации. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
РебятЫ, ну, давайте уже забудем про них. Да и есть спец. тема... Давайте, уже туда писать. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Меня, вот, взбесила утром работа поликлиники. Надо было сдать кровь. Талончик на 8.12. Для своевременного попадания по времени на талоне, пришлось встать в 6. Приехала. Захожу в кабинет, а направлений моих НЕТ. Пошла ..... да куда я только не пошла.... Пробегала по всей пол-ке минут 30. Оказывается , меня положили не в ту кучку.... Сама перелопатила кучу направлений, и мое.... вот как по закону подлости лежало самое последнее..... А я, ведь, поехала без дежурной кружки кофе....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери