Большая собака на диване - ужас-ужас! ))))))))))))))) Но это так клёво! У всех наверняка есть фото на эту тему, давайте делиться. Как ваши собаки попали на диван?
Моей первой бернке Шене на диван было нельзя, когда родилась и осталась дома Олис, ей тоже было нельзя. Потому что зачем собаке на диван? Но однажды, дождливым осенним вечером, сидя под пледом с книжкой, я подумала - а чего это нельзя-то?? Вон две горячие мягкие грелки, а я тут мёрзну... И я позвала их к себе))). И это было чудесно! Так уютно, тепло, так надёжно.... ну и всё, с того дня они поселились на диване ))) И как-то даже странно теперь что-то читать и не иметь никого под боком. Ну смотрите же, как славно в любом возрасте они вписываются в диванный интерьер )))
Tavy, наверно, жарко. Но Джеф сразу, как приехал к нам, отказался от ковриков-подстилок. Спит всегда на голом полу. На диван прямо затаскиваем - посидит минуту и уходит А у подруги девчонки зимой и летом спят с ней в кровати. Они, наверно, мерзлячки
За этот диван вообще война между человеками и собаками-кто быстрей займёт Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Tavy, Да Ирин. Ася была моя первая берняшка .ну ни как не могу я её отпустить. Так,что вторая не скоро появится. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
У нас на даче диван тоже любимое место, особенно рядом с хозяевами Но без хозяев тоже вполне комфортно Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
оооооо, наша тема! мне как-то даже в голову не приходило запрещать собакам где-то в доме находиться. тусуются, где хотят (может, это и не слишком хорошо, с точки зрения воспитания)))). а на диванчике с ними очень-очень уютно и тепленько.
а вот вообще наглая наглость из серии "кто не успел, тот опоздал" ))) правда, в кровати они редко бывают, жарко им. ночью на полу или на балконе в спальне дрыхнут.
Ой ну прелесть! ))) до чего хороши зенники на диване )))))
Цитатаelhe ()
правда, в кровати они редко бывают, жарко им. ночью на полу или на балконе в спальне дрыхнут.
Ага, жарко, у нас тоже уходят потом на пол обычно. Если давно не видели - могут прям на кровать под бок залезть))) пыхтят, терпят до последнего, но потом всё же сползают .