Ничего себе! вот это поворот)))). Интересно, а какая была идея и сверхзадача всего этого несостоявшегося скандала и претензий?. Сериал какой-то третьесортный... Одни намёки, полуприкрытые глаза, ОБС и пр. А надо-то чего? Карту? Власть? Юля, зайдёшь ведь сюда, верно? Ты хоть представляешь как выглядишь со стороны? ))))) Особенно учитывая твою всем известную нелюбовь к Барни и неучастие в финансовой стороне дела? Есть претензии - так озвучь конкретно, с фактами! Есть вопросы - задай в корректной форме! Но ты как всегда.... у вас там на БК, совсем плохо, да? ну... сочувствую... своими руками... --- и да, Юля уже пыталась однажды быть главным единоправным начальником команды, но долго это продолжаться не могло, потому что нельзя одновременно требовать качественной, эффективной работы, раздавая люлей за непрофессионализм и при этом нещадно давить инициативу и ограничивать в информации. Юля - индивидуал, у неё хорошо получается делать всё самой, а в коллективе..... она сработается только с полными пешками.
Ты сама и ответила. Смешная вещь получается - дубль на пустом месте и обвинения намеками. Не перестают люди меня удивлять. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Ну тут все закономерно.Вон и Тане Берн уже велено карту завести)))Почему интересно не сама заводит.Наверное метит на более высокий пост))))Старший помощник младшего дворника..... Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Затмение только у одного человека. Надо было ей сразу написать - собираю новую команду, старая пошла вон, обитайте на планете. Карту дайте кому скажу, по деньгам быстро отчет на стол. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Карта это моя собственность, не подлежащая передачи. И сканы с этой карты я не обязана никому показывать. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
tanya-bern, Танечка, Вы столько делаете для спасения собак. Спасибо большое. А затмение уже давно началось и продолжается. И деньги тут не при чем, и прозрачностЬ. Все всегда перечисляли и не спрашивали ничего, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ. "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Такое ощущение, что затмение в мозгах. Очень похоже на Булгакова : "Разруха не в клозетах, разруха - в головах." Несколько лет назад я просил БС освободить нас от финансов - перемены в жизни были. ВСЕ заговорили ; Эла! Только ТЫ! Мы тебе верим! Никто другой! Ты в курсе всего!" Вопросов не возникало никаких. А сегодня появились аудиторы? Аудиторы, не переведшие, ни копейки в БС.(Имена назвать?) И что? Вы считаете, что мы БЕЗУМНО обогатились и дом купили? Да купили, но на деньги БС и дом дедушки Тыквы из Чипполино не купишь. А у нас тут - дворец! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Барни, не хочу тебя расстраивать, но карта - собственность банка! Банк её передал тебе в пользовании и передача карты ( даже родному мужу) не законна... А если какие операции " нехорошие", так вообще можно проблем огрести... Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Хуже чем те помои,которые льются с БК уже не может быть.Самое интересное,что модераторы там напрочь забыли о своих обязанностях.Обостренное чувство справедливости у них появляется только когда я туда прихожу)))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
sbne, Опять не в той теме? "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Насяльника! Падпем ниц! Не руби голову, но зае...достали тамошние темы...!Прости , насяльника, будем сдерживаться... Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Про бк и их традиции у нас есть уголок, огороженный заборчиком и с принудительной очисткой воздуха от не хороших запахов... А здесь про бс. Не надо путать чистое с ........и потом, что за что... Чёрный шрифт, никаких оргвыводов...... "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд