Ермак, как странно.То что плюнули в сторону Чейзика -увидели.А вот когда помоями поливали Барни это было,как должное?Никто и никогда не говорил,что Чейзик переплатила и была не права.Констатировали лишь то, что хорошо что забрали собаку у людей делающих на таких бизнес.То есть очень хорошо,что Чейзик забрала берняху.А вот кому нужно накручивать Чейзик это вопрос другой.Интересно с чьей подачи пишете вы.Слова ведь не ваши,Ермак.Вы всегда были выше этих разборок.Так что же вдруг приключилось,когда подтвердили что деньги с карточки будут переведены тому,кто понес расходы? Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Ох! Ну вот меня уже и в "американские шпионы" записали...
ЦитатаАрик ()
Слова ведь не ваши,Ермак.
ЦитатаАлла ()
Сама? Или с чьё то подачи?
Дорогие мои зенненпланетяне! Ну включите пожалуйста голову! Вся двухдневная "свара" идет на одних эмоциях: как в парламенте = все орут и никто никого не хочет услышать! Мне тоже непонятна и неприятна логика действий администрации БК, но ведь есть там и хорошие люди, а вы выдаете претензии ВСЕМ, под одну гребенку... Ну перечитайте спокойно свои высказывания ещё раз - много написали обидного, ей Богу. Давайте читать свои посты раз по пять, прежде, чем выложить их на форум и примерять все сказанное к себе. Здесь нельзя уловить интонации, читаем голые буквы и иногда трудно понять, в чей адрес направлено то или иное негодование и возмущение. И ещё: я "ни за белых, ни за красных", никого, по-моему, не оскорбляла (специально перечитала все свои посты). Я - за справедливость. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ермак, да тут каждый за справедливость.Жалко,что у каждого она своя.Как наверное и амбиции.Это не к вам конкретно.Это то,как я увидела ситуацию со стороны.Наверняка если бы Элу просто спросили сколько денег на карточке и есть ли возможность помочь собаке она бы все подробно написала.Но когда человека обвиняют в присвоении денег и распоряжении ими по своему усмотрению,то реакция предсказуема.Затеевшей всю эту свару большой респект. Удивительно,как человек делая добро походя унижает бездоказательно Элу. Вот и поднялся весь этот сыр-бор.Но видимо этого было мало.Надо же еще и вокруг убедить в своей добродетели.На 2 дня устроить вытряхивание грязного белья.Не каждому это возможно.Новым хозяевам старого ресурса следует доплатить Юлеуске за такой цирк и привлечение на ресурс пользователей...А вообще грязно это.И не приятно. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Арик, Элу обидели не сильно и практически незаметно, вот чувство справедливости и не проснулось))) А потом как обидели... Прям ужасть как... И чуЙство прям проснулось и воспаряло))) или что другое произошло... Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Барни, тема не актуальна.Он находится там,где все рассматривают под микроскопом.Ты предложила передержку и помывку,но от нее отказались.Вначале сделав вид,что не заметили предложения.Теперь вероятно человек предложивший передержку должен бить челом и умолять отдать ему собаку.Тема превратилась в сюр... Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Лариса, Центавр, у меня вопрос, мою сумму от наволочек, ты перевела на карточку БС? Если нет, переведи пожалуйста, это мои деньги и Эле я доверяю
Ну за каждого в отдельности я не думала переводить. Все одной кучей считано. Остаток, который у меня, на данный момент составляет 6066,7. Планировалось на эти деньги сделать заказ наволочек для продажи.
Видимо, решение придется самой принимать? Делю остаток пополам. Одна часть пойдет на наволочки, которые Эла потом продаст на выставке, вторую переведу на Трюфеля.
Цитата v-spiri "Значит так! Отчет имеет право попросить только тот, кто перевел деньги и только за свой перевод. И только в личном сообщении. тЛибо человек доверяет и переводит, либо не доверяет и не переводит, но тогда пусть и не вякает! Публиковать отчеты Эля, если захочет, я думаю - только обезличенно. "
Володя, это серьезно? Эла - ты поддерживаешь?
Это же нереально... Ни одно сообщество, пользующееся благотворительной помощью, ни имеет морального права так поступать.
Centavr, Лариса, я тебе уже ответила, напишу ещё раз здесь. Володя это написал в момент, когда лилась откровенная грязь. Лилась теми, кто и к переводам то не имел никакого отношения. Отчёты необходимы. Они были и будут в открытом доступе, в той или иной форме. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Я имею право высказать свое мнение? Или нет? У деда я отчет не спрашивал, когда ему переводил деньги, и спрашивать не собираюсь, и, кстати, не жалею, что перевел. "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Как вообще так получилось, что в головах перепутались цель, средства, амбиции.... Свои амбиции стали выше цели - помощь собакам? Люди, чего происходит-то вообще??? Всегда берновладельцы объединялись, даже если были в обидках и ссоре, когда приходила беда. Что сейчас-то происходит? Один человек развалит все традиции? Ведь мы сила- когда вместе! Ну ладно... вынужденно разошлись люди по форумам, хотя многие не разошлись, а расширились просто. Разве это значит, что мы вообще не должны общаться никак? Разве это значит, что надо делить собак, деньги, информацию??? Мы помогаем этим, те - тем... что за бред вообще??? И не надо ассоциировать финансовую копилку на карте БС с 1-2-3 людьми, это общий фонд, на общих собак, кто бы там что ни говорил! Очень прошу, давайте одумаемся, успокоимся, осмотримся и вспомним где главные цели, а где временные человеческие тёрки.
это общий фонд, на общих собак, кто бы там что ни говорил!
+100500 Ира! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Помощь конкретному Трюфелю, конкретно сейчас - почему нет? Какая разница, с карты БС или с моей?
Лариса, тема больная, во избежании разночтений и разнопониманий разверни свое предложение или вопрос поконкретнее, пожалуйста. Лично я ничего не понял. "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд