заметил конечно... уж я ее журю, журю и выговариваю ей каждый раз, а она прикидывает дурочкой и говорит мне: "я тебя не понимаю, говори по русски..." вот и какие нервы мне нужны? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
я ее журю, журю и выговариваю ей каждый раз, а она прикидывает дурочкой и говорит мне: "я тебя не понимаю, говори по русски..."
А ты ей скажи, что время уходит безвозвратно... Что его нам никогда не вернуть... И что работа-это далеко не самое важное в жизни!..... Она одумается, я тебе обещаю!
я надеюсь ))) ежели будет кобенится то я вам уважаемая Ирико, пожалюсь на ее поведение Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Ягодка, хозяин руководит съемкой ))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
лучше на эти деньги мяса и скалку. мясо Гору. а скалкой недоброжилателей охаживать.
вот и я такого же мнения, но мне сказали, что мяса, больше чем надо, все равно не дадут (((( так что с моей паршивой овцы - мамки.. хоть шерсти клок - оберег )))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru