Спится собакам хорошо в любое время года, особенно после хорошего ужина! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Вечерком перед компАми В Минске, Питере, Москве Собрались собачьи мамы Покалякать о себе.
Красноярцы, Иркутчане, Хоть у них давно уж ночь, По альбомам ходят с нами- Тоже поболтать не прочь:
Урожай, работа, дети, Дом, рецепты вкусных блюд... Обо всех делах на свете Много ты узнаешь тут.
Все - с улыбкой, все с добром. О любимых наших бернах Разговоры мы ведем Бесконечные, наверно.
Кто на выставке что выиграл, Где щеночки родились... Фотками своих любимок Ты с друзьями поделись!
Ну а если вдруг беда - Все на помощь соберутся! Друзья поддержат, и тогда Силы у тебя найдутся!
С тобой порадуются вместе И правильный дадут совет. И всех найдешь ты в этом месте- На нашей лучшей из планет! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Родник, Тань, спасибо! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Звиняюсь, мамы+папы в размер не влезли... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
"Уработались!" Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Людочка привет ! Прости пожалуйста я не поздравила тебя с Днем Рождения ! Хочу исправится. С прошедшим Днем Рождения ! Желаю здоровья, бодрости духа,оптимизма, задора ! Вот просто,чтоб счастлива была мама Циркона !!!
ЦитатаЕрмак ()
Я и пёсы на диване - Всем находится местечко. Лишь не говорите Славе!
Циркоша на весь диван разместился, а папа так... с краешку
Не, там еще для Тимбы место осталось
ЦитатаЛариса ()
отлично вместе отдыхают!
Ага, только когда Славы нет. Он такое "безобразие" пресекает на корню - собаки в его присутствии близко к дивану не подходят! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 01.11.2016, 20:14
Оксан, "что то с памятью твоей стало"... Поздравила, еще 26.09! Но все-равно спасибо!!! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Хорошо в снегу да с палочкой! Но для лучшего друга и её не жалко. А дома хозяева наконец то расширили собачье место! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ермак, Людочка, добрый вечер!! С утра никак не могла войти... Счастлива, что могу сделать это сейчас! Стих просто поразил- так четко и складно- вот ты МОЛОДЕЦ!!!!!
ЦитатаЕрмак ()
"Уработались!"
Ну какая довольная морда у Циркоши: еще бы- рядом с любимым хозяином!
ЦитатаЕрмак ()
А дома хозяева наконец то расширили собачье место!
Ну вот, теперь прям царское ложе.
ЦитатаЕрмак ()
Хорошо в снегу да с палочкой!
И у вас снежок! Как же здорово! И палочки вкуснее- словно мороженое, да и на пару с другом. Большой вам привет и пожелания отличных прогулок!!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
"Я московский озорной гуляка" Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.