Таинство крещения Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Родник, Спасибо, Танюша! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
А ещё у нас появился новый член банды: Знакомьтесь, Кайзер. Котя мелочью пренебрегает А с улиткой можно и познакомиться Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Просто кот пока невелик - три месяца всего Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Он "оказался" у нашего председателя на даче (как - не знаю). А дальше мои не смогли удержаться, взяли себе. Кот, видимо, вырастет немаленьким - уже сейчас весит 1,7кг и будет очень пушистым. Так что моя дачно-кошачья стая снова сбалансирована: двое рыжих на двоих черных... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ну, посмотрим ещё что вырастет... От Сергуньки - СПАСИБО! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
У каждого своя "грелка" Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Среда, 30.11.2016, 00:51
Сегодня моему драгоценному мальчику исполнилось 5 лет!
Поздравляю тебя, Циркоша, и желаю чтобы ты еще долго-долго дарил мне счастье общения с тобой! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 14.03.2017, 13:41
Друга Циркона поздравляем с ПЯТИЛЕТИЕМ !!! Держи дружище хвост трубой,нос по верху , будь здоров и еще долгие при долгие годы радуй свою замечательную семью и нас !!!
Сколько у Вас новостей . Сережку с Крещением поздравляю ! и всю семью с пополнением на еще один черный хвост !
Циркоша! С юбилейчиком! Здоровья тебе, долгих и счастливых дней! Люда, и тебя с юбилеем как кобелиную мать! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен