Tavy, Бригита, Арик, Ширин, Наталья-Арто, СПАСИБО!!! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Людочка!!! Дорогая! Поздравляю С Днем рождения!!!!!! Исполнения самых смелых желаний!!!! Всего самого наилучшего!!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
belka, Танечка, спасибо! Ох, с желаниями я "разбегусь"!... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Охана, Оксана, спасибо большое! Хорошие пожелания получать всегда приятно. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ириска, Спасибо, Ирина! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Хвастаюсь: У меня вот такая тарелочка появилась! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Не, на стенку повешу! stesha74, Спасибо, Машенька! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Спят усталые мальчишки... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Пока "пашет" интернет, Всем напишем наш ответ: Никуда мы не пропали, Мы на даче, снега нет. Псы шманают кучи листьев, (Мама зря пол-дня сгребала!) А по небу ходят тучи, Солнце было, но так мало!!! Дома греемся у печки, Я и пёсы на диване - Всем находится местечко. Лишь не говорите Славе!
Всем мы шлем большой привет!!! Пока "пашет" интернет... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.