В 2014 году к нам приехал бернский зенненхунд из далёкой Аргентины MYSTICNIGHT'S VAGABOND LOVER 4-02-2014 (ZERMATT'S SAM VUELTA DE LOS RIOS - MOABOM'S COCO CHANEL) HD-0 ED-0 DM Carrier, (vWF (von Willebrand factor)) NN - clean
Мечты сбываются с поправкой на жизнь.
Сообщение отредактировал eberron - Четверг, 08.09.2016, 20:34
eberron, Ждем подробного рассказа о Бонусе. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
И вот настал час встречи. Бонус летел с начало до Мадрида потом через сутки прилетел в Москву. Пока ехали домой придумала ему кличку Бонус. Он очень быстро начал на неё отзываться. Смышлёный парень. Быстро начал понимать русский язык. Отлично влился в наш коллектив.
Мечты сбываются с поправкой на жизнь.
Сообщение отредактировал eberron - Четверг, 08.09.2016, 20:52
В Аргентине все странно в кинологии. В помёте все щенки могут иметь кличку на разные буквы. Это меня с начало насторожило. Я нашла базу аргентинских догов и посмотрела кто купил собаку в Россию. Я очень переживала что доки могут быть не ФЦИ. Потом позвонила девушке в Екатеринбург и она мне всё разъяснила. И про родухи и про имена и про вет паспорт. Спасибо ей за это. И ещё она прислала родуху своей собаки как пример. Вет паспорта у них на тот период не было. Бонус прилетел с вет. картой. Родословная странного формата. Пришлось отдавать мужу на работу в большой принтер. Все мои опасения были напрасны Бонуса зарегистрировали в РКФ. Мечты сбываются с поправкой на жизнь.
Фотка на ФБ. Потом посмотрела родуху и решилась. Написала заводчику с просьбой продать эту плюшку. Не думала что она решится отсылать его в Россию. Ведь они все спрашиваю а вы знаете где находится Аргентина? Но в России лучшее образование и мы все хорошо учили географию.