Ура! У нас снова есть дом! Пусть без мебелей и персидских ковров, но он ЕСТЬ! И самое главное вокруг родные и близкие люди и собаки, которых мы очень любим!
Анютик!Дорогой и нежный Анютик.Поздравляю тебя с днем твоего рождения.И очень хочется чтобы у тебя был огромный кусок счастья.Когда все твои любимые и родные рядом.Здоровы и счастливы.И Сэмик пусть долго будет с вами со всеми рядом.Так много хочется написать,и так не хватает для этого слов...... Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
АНЮТА! Пусть День рождения наполнит жизнь теплом, Пусть лишь хорошее случается с тобою, Пусть лучик счастья проникает к тебе в дом, И жизнь пускай он озарит своей любовью! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Девочки, мои дорогие! Спасибо вам за чудесные пожелания! Арик, Акси, я реву....прям вот с утра ... но так по хорошему, от счастья, что у меня есть такие друзья! Знаете, всех тех с кем познакомилась на форуме, даже всех кого я не видела ни разу в жизни, я не могу назвать виртуальными друзьями. Вы все - вы настоящие! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
AnnaI, и здесь поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть всё, что тебя тревожит, уйдет, пусть наладится всё, что нужно наладить, пусть сбудутся все до сих пор несбывшиеся желания, пусть твои родные и дорогие всегда будут рядом, здоровы и счастливы, а Сэмик, как вишенка на тортике, добавляет радости и удовольствия к вашей жизни еще много-много лет! Будь счастлива, дорогая Анюта!!!
Я Темку открыла, специальную, поздравляльную, а все поздравления, оказывается, уже тут! Анечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Всего самого-самого хорошего, всего того, что сама хочешь! Я только присоединюсь с количеством! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
AnnaI, Анютик и тут тебя с днюхой! всего всего тебе и побольше! Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Freya, Tavy, правда здорово и удивительно! Я только сейчас сопоставила! Я счастливица - на день рожденье целый новый дом! На следующей неделе начну мебель завозить и обживаться... "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Наша исторя началась 15 февраля 2015 года.. Сюрприз привезли из Тулы, он был маленький, смешной. В странном документе - метрике щенка написано - отец Nukker Villar, мать Чародейка. Заводчик Ивашкина Е.А. Клуб "Маленький сюрприз". День рожденья 2 ноября 2014 года! Задокуметирован номер клейма, но клейма нет. Для проставления предложено было поехать в Кукуево и заплатить 3 тыщи.. мы решили Этого не делать! Так и живем!
мячик в рот не лезеееет Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru