Танюша, с новосельем!!! Все какие то дела не отложные.... Но теперь обещаю исправиться и приходить в гости! Лучше рискнуть, чем ничего не сделать и всю жизнь сожалеть.
Наталья-Арто,Наташенька,irinamysa,Ириша, Бригита, Жанночка! Привет, друзья!!!! Как я рада вас видеть!!!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
На наших полях скосили всю траву, перекопали и посадили свежую. Гулять не очень интересно, зато безопасно- ни одного клеща!!!!!
Как здорово! Чистенько и безопасно! А у нас все поля заросли сорняками и колючками... Хорошо, что хоть вдоль накатанной дороги окосили по 3 метра... Но, мы в них как-то не вписываемся! Приходим все в колючках. Девчонки красотки! Кто-то Фро заинтересовал, так красиво голову держит! Привет маме Белке. Ника истинная дочь белки! (хи-хи) У меня на участке растет куст орешника, так она, почти одна эти орехи пощелкала... Да так ловко у нее это получается!
О как Вы устроились гулять ! У нас за такую прогулку штраф схлопотать можно,это же озимые всходят. В деревне был казус : сосед в октябре месяце нарезал лапок хвойных и вот по такой травке,как у вас, притащил их ,срезал дорогу ,коротким путем доволок до дома,ехала машина видимо увидели и вечером уже председатель с участковым составили протокол.
Ура! Ура!!! Я стала счастливым обладателем книги Игоря Замлелова "С собакой на автомобиле по Европе"! Книга с личным автографом и пожеланиями автора . Всем любителям путешествий- РЕКОМЕНДУЮ!!!
И подарок, пакетик- бомбосхованка)) Познакомиться с книгой, ее автором и главным героем -собакой Ладой, а так же заказать книгу можно через FB. Всем огромный привет и пожелания всего самого наилучшего!!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Нагулялись, набегались, можно и витаминок поесть...
Цитатаbelka ()
Отличного солнечного настроения!!!!
Да, глядя, как девчонки резвятся в лучах солнца, оно невольно поднимается... А у нас пасмурно, хотя инет показывает, что облачность переменная и солнышко проглядывает. Это, наверное, что бы надежда не умирала...
И по довольным мордашкам видно, как здорово погуляли!
Гуляли здорово- это точно! втроем беситься очень весело! Спасибо за добрые слова! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Добрый день, дорогие наши! Спасибо вам, что заглядываете и не забываете про нас!!!! А я вам покажу еще фото для настроения Очередь за водой)))))))))))))))))
Всем чмок в сладкие носы и большой привет!!!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Цитата Родник: "Вот что значит гены..." У меня сейчас уже и Сенечка так пьет- стая, всему учатся друг у друга. А Фро- мамкина дочка во всем!!!
Заюшка- прекрасная мамочка, до сих ухаживает не только за Фро , но и за Сенечкой- умывает их- и мордочку, и ушки, и животик. "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Сообщение отредактировал belka - Пятница, 21.10.2016, 07:25