Ды што ж гэта робіцца - мама зусім дзяцей не корміць! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 08.11.2016, 22:38
Хочу поделиться нашим радостным настроением. У нас сегодня прекрасная солнечная погода!!!!! Фото аппарат в руки и вперед- на улицу!!! Надеюсь, что и наше солнечное настроение передалось вам, дорогие друзья!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Сообщение отредактировал belka - Среда, 09.11.2016, 14:05
Красавицу Сенечку поздравляем с Днем рождения!Желаем много-много собачьих радостей в долгой жизни. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Бригита, Жанночка, огромное спасибо!!!!! Спасибо за поздравления и за прекрасную девочку!!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Наталья-Арто, Наташенька, Ермак, Людочка, Гошенька, Оксаночка! Большое вам спасибо за поздравления! Мы вчера в честь праздника отлично погуляли, а дома угощались ароматным рубцом)))) Уверена, Сенечке ее День рождения понравился! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Любимую доченьку Есению от всего сердца поздравляю С Днем рождения!!!! Долгих лет тебе, моя дорогая!!! Веселья и радости!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Наша прогулка, как правило, не обходится без сюрпризов. И сегодняшний день не стал исключением. Мы встретили вот такого снеговика Вся банда тут же принялась его исследовать. То ли баба, то ли дед)))))))))))))))))))) Отличного всем настроения!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Раскрываем созданную интригу. Мы в минувшие выходные организовали мини бернослет. Все , как полагается: берны ( главное условие!), лес, снег, костер, угощения и отличное настроение!