20.07.2012 гуляю как-то с Росей,идет навстречу женщина, ко всем цепляется с разными вопросами,я таких людей называю "репейник". Неважен вопрос, видимо важен процесс. Так вот идем, впереди меня ещё человека 3 идут, женщина каждому из них задала какой-нить вопрос, доходит очередь и до нас. Женщина - Это у Вас дворняга или породистая? Я с задумчивым отрешенным видом - Дворняга наверное?!? Женщина - Странно!!! А где взяли и за сколько? Я - На платформе,на станции лежал в коробке маленький грязный щенок. Вот взяла и отмыла и откормила. Женщина - Знаете что я Вам скажу, Вы вот возьмите и в интернете посмотрите что это за порода. А вдруг породистая и на выставку пойдете и щенков будете продавать? Я - Ой женщина,да Вы что у меня и компьютера нет,а уж и интернета и подавно! Все занавес! Челюсть у неё упала,она её подобрала и пошла молча подальше от меня,оглядывалась и жалобно на меня посматривала,жалела меня наверное что компа у меня нет Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Росины зазаборные друзья, кстати до сих пор традиция сохраняется бегать с ними вдоль забора, каждый со своей стороны по нашему маршруту прогулки есть два участка с собачками любителями погавкать. Оба забора были из сетки, проходишь первый забор - тебя встречает одна собака(ой кстати она молчаливая) и бегает вдоль своего забора пока не пройдешь, далее она передает эстафету другой собачке, та бегает вдоль забора и лает. Первое время Рося боялась, вернее опасалась и обходила их стороной, а потом ей понравилась игра, она бежит вдоль забора и заигрывает с собакой,а та со своей стороны бегает туда сюда. Потом Рося перемещается к следующему забору и бегает так же со второй собачкой. И какое же удивление было у Роси на морде лица, когда в очередную прогулку на месте второго забора из сетки она увидела сплошной забор. На фото видно, сетка и далее зеленый забор. Теперь вторая собачка лает никого не видя и Рося её не видит бегая вдоль зеленого забора
Боризетта, помнишь у тебя на болоте,она так же валялась с таким "лицом"?)))) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
надо будет новые фоточки разместить, а то как то забросила альбомчик Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Лариса, я решила перескочить всю историю....старый домик умер совсем....все..перелистнули историю вкратце расскажу о взрослении Роси, о появлении и уходе Бони, и дальше пока Росина история. А то что было там....перелистнули Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru