Да! Они именно с хвоста и начинают линять. У Даньки смешно треугольник новой шерсти на попе дооолго блестел, потом, как-то разом и весь поменялся. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
С одной стороны хочется, чтобы мартышкин период поскорее прошел, а с другой стороны так жалко менять мутоновую шубку!
Это точно, все эти периоды взросления пролетают стремительно и невозвратно, потом остаётся только вспоминать и смотреть фото - какими были ))). Так что ловите каждым момент! И не торопите время)).
Еще мы никого не боимся! Вообще никого! Даже если кто и рыкнит, или покажет характер, ну отскочит Боженка в сторону, на 1 минутку. И снова в бой! Но иногда она сама придумывает чего бояться! Например, идем поздно вечером гулять, только что ребенок бегал, играл... Тут остановится, на меня посмотрит, и как будто говорит: "Мам, а давай я сегодня буду бояться темноты???" Я ей говорю: "С чего это вдруг????". Она мне: " Да я тут подумала.... Почему я ничего не боюсь???? Надо же чего-то бояться! Все же боятся! Так давай, сегодня, я буду бояться темноту!" И идет, боится! Озирается! Прислушивается к звукам! К шороху листьев... Ой, листик с дерева упал, мам, я за тебя спрячусь! А на завтра уже не боимся! Еще пару дней ничего не боимся! А потом еще чего-нибудь придумаем! Например ветер! А у нас в Калининграде ветер-это отдельная история! У нас ветер!!! Нет, не так - ВЕТЕР!!!! Почти ураган. Как осень начинается, так жди ураганов. И так пол года! У кого-то снег, а у кого-то ветер, без снега! Так он, оказывается, так страшно воет! А шторы дома как гуляют!!!! Но это если мы сегодня ветра боимся!!! Тогда надо срочно прятаться! А в обычный, небоятельный день, можно эту штору и оторвать! Пусть мама потом вешает! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
arama, шкодина, не то слово! Утром сегодня гонки с котом устроили! Чуть дом не разнесли! Вредители! А это наше утро! Мать с кровати выгнали! С папой койко-место делят!
Пришли мы в субботу с прогулки! На улице лил страшный дождь! Мы доблестно гуляли в компании 1,5 часа. Убегались так, что собаки решили сами домой собираться, пока мамы языками трепят. Короче, привела я домой изрядно промокшего зенненхунда, который героически выдержал мытье лап в лапомойке, натирание полотенцем и одевание футболки! Пока я мыла полы в прихожей, Божена унеслась в комнату. Вот что я увидела, зайдя:
Спала под одеялом пол ночи, в первый раз! Обычно ей жарко! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Лариса, о да! Она тут в лесу ускакалась, дома спать упала. Так я ночью несколько раз свет включала. Наш папа смеется, мол сын у нас лунатик,теперь еще собака такая же! Она и бежала, и лаяла, и визжала, и пищала.. и все во сне! Смешная! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Дебютировали мы в минувшие выходные на выставке! Хендлер приезжала к нам только один раз, но мы все же поехали социализироваться. В итоге, в жесткой конкуренции - сами с собой, мы получили Лучшего Беби породы! Так что социализация прошла на ура! Жаль только что бернов было всего двое... Ну да ладно! Ходили то по большому счету за описанием, его и получили. Так что первый дипломчик в копилочку положили, да еще с прекрасным описанием! Эксперт у нас была Флера Чайковская. Довольно строгая, но глядя как моя шилопопая танует на ринге даже поулыбалась! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)