На счёт опасности игр с собаками, сильно тяжелее ребёнка - это знаете, это зависит от того, как именно они играют. Вот на видео с корсом они очень хорошо играют )) так - сколько угодно можно, а бывает что тяжёлая собака налетает и сбивает с ног, или напрыгивает сверху всем весом, вот это опасно. Прыгать и скакать ребёнку не только можно, но и нужно, иначе как он развиваться-то будет? Нельзя заставлять прыгать барьеры например, а когда сам щен колбасится - это нормально, это пусть))).
Спасибо всем за поздравления! Tavy, спасибо, что успокоили! А то меня напугали.... вроде все дети у нас так росли, а тут паника началась... В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Вчера выдался хоть и холодный но солнечный день. Выбрались на дачу, яблоки собирать. Конечно взяли главного помощника. Божена убегалась, яблок наворовалась, нападение котят перенесла.... И очень устала!!!!! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
yultus39, Юлия здравствуйте Прочитала ваш альбомчик на одном дыхании......Слезы так и наворачивались т.к вижу в вас себя.... Я тоже просто раствоена в своей богине....и это очень меня пугает....она моё все! Мой воздух, моя жизнь....я могу часами смотреть как наш маленький сын играет с Гретой, обнимает ее, целует...для меня это настоящее счастье!...
Извиите, отвлеклась....
Поздравляем вас с появление фурии, маленького урагана в доме Божена- веиколепна! Она изменит вашу жизнь
С Днюшкой девчушку растите красивенькими, умненькими и здоровенькими
irinamysa, Ягодка, Tavy, Лариса, девочки, спасибо! Очень люблю ее, но все еще тоскую по королеве моего сердца - Уночке. Особенно когда Божена делает что-то так же, как Уна. Вчера кобелей стравила, все сразу вспомнили, как Унка коблов стравливала, а потом в сторонке наблюдала за дракой. Вчера вечером гулять пошла, вроде как всегда... а сердце сжимается... Унушка очень любила осень, любила поваляшки в осенней листве... Еще ФБ сегодня напомнил фотографиями годичной давности... Я радуюсь, что Божена совершенно другая, люблю ее по другому. Но так хочется крикнуть в темноту: "УНааааааааааа! Детка! Ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!" В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
yultus39, это все очень-очень знакомо...Время идет, а рана все равно болит! Но вот эти мягкие и пушистые - они самая-самая лучшая таблеточка от этой боли... Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru