Добрый вечер всем форумчанам! Вот и мы обзавелись новым местом жительства. Правда, чемоданы, пока, нет времени распаковать , но потихоньку обживемся. Не сразу Москва строилась...
Рада появилась у нас очень неожиданно. Дети, так сказать, сюрприз сделали. И себе и мне. Увидели в интернете собак этой породы, влюбились, поехали и привезли. Радуська была очаровательным щенком! Я очень ее полюбила. К сожалению ,фото маленькой Рады нет... Это она уже взрослая.
Сообщение отредактировал Родник - Пятница, 30.09.2016, 20:47
Родник, Татьяна, добрый день! Рада видеть в новом доме!!! С новосельем! Пусть Ваш дом будет уютным, теплым и всегда полон гостей! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Сейчас Радуське 11 лет и 7 месяцев. Но она полна оптимизма. Не прочь поиграть в яблочко... Это я ей кидаю его, а она догоняет и делает вид, что играет в футбол. Но, поддав его несколько раз-съедает. Без такой прелюдии и есть не станет... Конечно, возраст дает о себе знать, но в целом все неплохо. Любит молодежь повоспитывать, очень строга. Нику облаивает, когда та козликом на Машу наскакивает, зазывая поиграть... Считает, наверное, что Машуню, как самую маленькую, нужно защищать. Вот так выглядит Радуся сейчас.
Сообщение отредактировал Родник - Четверг, 06.10.2016, 12:36
В свои 5 месяцев, Рада перестала ходить. На лапы вставала с криком. Зять носил ее выгуливать на руках. Обошли массу врачей, поставлена была куча диагнозов. В итоге невролог дал заключение, что у нее болезнь позвоночника, с которой она максимум дотянет до года. (Не спрашивайте какая, не помню ) Что мы пережили-страшно вспоминать! Я и не буду. Доктор Еремин, когда мы к нему обратились, сказал, что последний выстрел мы всегда сделать успеем и стал лечить... Еще и дисплазия присутствовала. До 4 лет делали весной и осенью уколы в больные сустава, когда начиналось обострение. Всю жизнь ест лечебный корм Hill's и дожила, слава Богу и доктору Еремину до такого возраста... НО, когда нам сказали, что и до года не доживет, в доме появилась Глаша.
Когда я поехала выбирать щенка, то Глаша всеми силами старалась привлечь мое внимание. Если я приседала на корточки, то она тут же вставала на задние лапки и заглядывала в глаза, молча кричала:"Вот я ТВОЯ СОБАКА, не смотри больше ни на кого, только я должна быть рядом с тобой!'', и тыкалась мордочкой в мои колени. Это был такой самоотверженный напор, что я решила, раз так-возьму ее, хотя мне понравился другой щенок... Так Глаша стала членом наше семьи. Она была очень шустрая и кусачая. Сравнить их с Радой было не возможно ни в чем, такие они разные. Глаша росла и в 1год 8 месяцев мы первый раз попали с ней на монопородную выставку, под судью Ерусалимского. Я ужасно переживала, выставляла сама, первый раз... Но мы справились и заняли 2 место, получив свое первое СС. В в 2года Глаша уже была ЧР, ЧРКФ, Чемпионом всех федераций и имела 2СС.
Сообщение отредактировал Родник - Воскресенье, 23.10.2016, 20:44
В 2,8 месяцев Глашуля подарила нам 5 щенков. Она была хорошей, заботливой мамочкой... Щеночки выросли и разъехались по домам. Но то прекрасное время мы очень часто вспоминаем...
Милая моя девочка, мы прожили с тобой 8 лет, которые пролетели, как один день. Ты была моей неотъемлемой половинкой и ушла, забрав мое сердце. Эта боль потери никогда не пройдет...Мне очень тебя не хватает, родная моя, любимая девочка...
Сообщение отредактировал Родник - Воскресенье, 23.10.2016, 19:44
Эта боль потери никогда не пройдет...Мне очень тебя не хватает, родная моя, любимая девочка...
Танюша, они навсегда в наших сердцах!!! А я сегодня испугалась, прочитав твои посты..... Дай бог, чтобы наши любимки были с нами еще долгие годы!!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон