Девочки классные! Прикольно вместе смотрятся. История Маши очень трогательная. Хорошо, что на свете живут такие отзывчивые люди как вы. Делай, что должно и будь, что будет.
Вот всё таки как иногда складывается судьба у нас и у собак... ))) Удивительная история! И когда она онлайн происходила, и сейчас - читается с замиранием сердца, с затаиванием дыхания! Молодец что всё это выдержала, не отступила, не сдалась!
Родник, Можно к Вам в гости?? Ваша история с Машенькой очень трогательная Побольше бы таких людей и мир бы стал светлее Джесси -ты навсегда в наших сердцах!
Вот всё таки как иногда складывается судьба у нас и у собак... ))) Удивительная история! И когда она онлайн происходила, и сейчас - читается с замиранием сердца, с затаиванием дыхания! Молодец что всё это выдержала, не отступила, не сдалась! 0chien-2010-30
Да, я ведь когда ехала в санаторий, то и думать не думала, что вернусь не одна. Действительно судьба! Начертано было Машуне не попасть под эту ужасную чистку, она и не попала. А я никогда даже в мыслях не держала, что у меня дома будет две собаки... А все случилось так, как случилось... СУДЬБА!!! Верно ты заметила...
Никуся была очень подвижным щенком. Энергия просто ее переполняла и, конечно, Маше от этого энерджайзера доставалось с лихвой. Но, Никуся подросла и девчонки подружились и стали "Не разлей вода"... Вот такой гордый кожаный нос вырос...
И большая любительница разделить с нами нашу трапезу... А такой мордахе отказать не возможно...
Сообщение отредактировал Родник - Понедельник, 31.10.2016, 11:01
Цитата РодникНикуся подросла и девчонки подружились и стали "Не разлей вода"...Это очень важно- иметь свою стаю! Цитата РодникА такой мордахе отказать не возможно...Как это "отказать"? Ни в коем случае! Тогда это будет не люБерние))))))))) Самые сладкие поцелуи в кожаный нос! И долгих лет всем девчонкам! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
И большая любительница разделить с нами нашу трапезу... А такой мордахе отказать не возможно...
Ой,какая боловница выросла, прям коготками на стол ))) где ж тут откажешь. Я вообще слабохарактерная , знаю что нельзя, а кусочек все равно сырка выдам ((
Машенька за ними, как за каменной стеной! Никто не посмеет обидеть.
Аня, открою тайну... Это девчонки, как за каменной стеной, за Машей... Это я к тому, что Машуня, такая заводила и вояка, что, порой девчонки идут себе спокойно, гуляют и вдруг Маша, увидя кого-нибудь в поле, начинает лаять и бежать к объекту... Ну, и конечно, Радка с Никой уже в боевой стойке. Недели 3 назад гуляли по полю, а у нас там проезжая дорога, потому, что поля заброшены. Так вот пастух нашего фермера, все время гоняет коров по этой дороге. По полю ему идти, наверное, не удобно. И это шествие, иногда не дает нам подойти к своим воротам, да и дорога, после их перемещения, становится, как минное поле... Вот Машуня, храбрая душа, с ними и разобралась. Бросилась на это стадо с неистовым лаем и коровы, чего я и не ожидала, ломанулись от нее в поле, а пастух за ними, с криками:"Уберите собаку..." Теперь гоняет коров в другую сторону...