Приветствуем ВСЕХ. Вот решили открыть свой альбомчик. Сразу оговорюсь, что фото в основном все любительские,так как с хорошими фотографами в нашей тундре напряженка. Моё "СОКРОВИЩЕ" Зенненхунд России Шармила фо ФортДог Яр 03.08.2016. Прилетела ко мне из Москвы 23.09.2016. Летела детка долго.У нас был туман и полетав над Норильском, улетела моя детка в Красноярск-ждать погоду. В общем вместо четырех часов лета и встречи ранним утром, встретились мы с ней в пятом часу вечера, а ребЁнка налетала почти 8000 км. Вот такой я в первый раз её увидела:
А такая она собиралась в полет в возрасте 50 дней :-)
И такой я встретила свою уставшую, маленькую ПТИЧКУ_НЕВЕЛИЧКУ :-) Усталость сняло как рукой где-то минут через 20, и всю дорогу до дома, 55 км, я ловила по машине маленького монстрика )) Дома её встретил чих-найденыш ДжокерКатеринович и злой черный кот..... построила всех быстро: кот на антресолях живет, с Джонькой почти любовь-морковь. С утра умывает ей глазки и носик, играют вместе, но дозированно. Дозу устанавливает старший. А вот еду отнимает младшая, так что живем по принципу: в большой семье....не щелкай))) Акклиматизировались немного, прививку сделали, днюшку справили, 2 месяца и пошли мир покорять своей красотой, на ручках, ну и на безлюдно-безсобачих местах: а это первый снег. И мы в засаде )))
13 ноября у нас выставка. В общем, пошли мы учиться в клуб. Ну, учеба учебой, а вот перемены между занятиями, это наше все. Да еще и с друганом Федькой:
А это наши ПАПА и МАМА: Милый, любимый, самый прекрасный для меня Герцог. я почти четыре года ждала встречи с ним, и вот этим летом мечта сбылась
А это наша мама Дарси Корона России, фото нашла в базе родословных, надеюсь, хозяева не обидятся, что сперла фото МАМОЧКИ себе.
Ну а это ШармилаГерцеговна, буквально сегодня. Скачет по дивану, Коза-Стрекоза_Егоза, я пытаюсь "ругаться", она вроде че-то слушает)))с ухмылочкой на личике)))
С новосельем Вас! Девочка красотуля,сколько бедная летела,ужас просто.Жалко малышку Очень хорошо,что она уже освоилась Джесси -ты навсегда в наших сердцах!
МилочкаШармилочка, с открытием альбома! Очень красивая девочка, просто ангелочек! Да, трудно малышка к Вам добиралась, тяжелый перелет перелет приключился... Зато теперь она счастлива в такой замечательной семье!
Oksi, спасибо! Но по-моему, она и не заметила ничего. ни полета, ни смены часовых поясов. Шкода, Егоза, Шустрик, в общем моя бесстрашная, храбрая ПТИЧКА_НЕВЕЛИЧКА! Екатерина с Милочкой Эсенька с нами....
Oksi, спасибо! Но по-моему, она и не заметила ничего. ни полета, ни смены часовых поясов. Шкода, Егоза, Шустрик, в общем моя бесстрашная, храбрая ПТИЧКА_НЕВЕЛИЧКА! 0chien-2010-16
Молодец девочка Джесси -ты навсегда в наших сердцах!
МилочкаШармилочка, Добро пожаловать ! Девочка какая чудесная, прелесть Малышка долгий путь проделала, лететь наверное тяжело было, она такая еще малышка, но главное что адаптировалась уже и все быстро забудется
ЦитатаМилочкаШармилочка ()
детям актировка в школе по 11й класс
Эх! часть моего детства прошла в Норильске и Кайеркане, и эти прекрасные актировки, которых не понимали московские школьники. И вид из окна на тундру, и когда руки в стороны расставляешь и летишь по ветру (по льду конечно ). И писец живший на балконе которого папа с охоты принес )))
Oksi, добрый день! А как Ваша Лакки поживает? Что-то Вы ее совсем не показываете....
Ой,я все собираюсь создать тут альбом, но на работе дел полно, заходить-почитать не всегда успеваю МилочкаШармилочка, Простите за флуд на вашей странице Джесси -ты навсегда в наших сердцах!
МилочкаШармилочка, ааааааааааа, Катюшааааа, привееет) как хорошо что ты с малыхой пришла )))), еще б Ленуську затащить)))), но это не ее... на форумах трындеть )))
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
У нас был туман и полетав над Норильском, улетела моя детка в Красноярск-ждать погоду.
я не представляю где было твое сердце все это время
построила всех быстро: кот на антресолях живет, с Джонькой почти любовь-морковь. С утра умывает ей глазки и носик, играют вместе, но дозированно. Дозу устанавливает старший. А вот еду отнимает младшая, так что живем по принципу: в большой семье....не щелкай)))
дефка не промах ))))
перемены между занятиями, это наше все. Да еще и с друганом Федькой:
ветренница какая, вскружила голову Федьке ))) скоро на шею сядет ))) ну на то и сука )))), чтобы кобелями простофилями вертеть)))
наши ПАПА и МАМА
красотунчики ))) Герцога обожаю ))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
МилочкаШармилочка, С альбомчиком вас! Чудесный у вас ребёнок, красавица, и даже по фоткам видно что та ещё шкодина))) Это здорово! Рассказывайте про малышку , прекрасное время сейчас у вас)))