Милый, любимый, самый прекрасный для меня Герцог. я почти четыре года ждала встречи с ним, и вот этим летом мечта сбылась
ЦитатаМилочкаШармилочка ()
А это наша мама Дарси Корона России, фото нашла в базе родословных, надеюсь, хозяева не обидятся, что сперла фото МАМОЧКИ себе.
Добрый вечер! Сегодня гуляла по инету и заглянула в питомник Зенненхунды России и увидела щенков от этой пары... Как не напрягалась не могла понять где фото Вашей Милочки? Там всего одна сука в помете и совсем не такого окраса... Или, может быть, не тот помет смотрела? Хотя по возрасту подходит и родители те же... http://www.senrus.ru/bernskii-zennenkhund-shchenki
Сообщение отредактировал Родник - Пятница, 11.11.2016, 21:18
Родник, Доброе утро всем! Спасибо за информацию..... Жаль увидела только сегодня утром. Раньше заходила на сайт , вообще никакой инфы не было...Объяснить ситуацию пока не могу. сама в шоке.....Единственное, что приходит на ум, так это то, что выставлены детки, которые еще на продаже....но дата рождения???.......Как только что-то выясню, обязательно напишу. Екатерина с Милочкой Эсенька с нами....
Сообщение отредактировал МилочкаШармилочка - Среда, 16.11.2016, 08:56
Родник, добрый вечер! Я уточнила информацию. В помете 7 щенков, сколько кого точно не запомнила 3 суки и 4 кобеля или 4 и три. Общепометка есть. Вопросы можно задать заводчикам ЗР. А на сайте действительно выставлены только детки на продажу, и то два из них-мальчик с девочкой уже уехали к владелице Герцога-папы. Милку забрали от МАМЫ вообще, самую первую, так как нужно было отправить в Норильск до холодов....Ошибка на сайте в дате рождения: не 01.08, а фактически 03.08, как я и написала, когда представляла Милочку свою, но вот в щенячке вообще 02.08 стоит..... какое-то стечение ошибок...Ну, думаю один день не критично??? Екатерина с Милочкой Эсенька с нами....
МилочкаШармилочка, хорошо, что разобрались. А даты рождения в один день разницы бывают. Это зависит от продолжительности родов собаки... Начинаются, например 2, а заканчиваются 3. Правда, обычно пометы стараются регистрировать одним днем. Удачи Вам и Вашей красотке!
Йохим, выступили хорошо! Очень перспективная, ЛБ, Бэст Бэби 2 из 13 бэбиков. Уступили красавчику маламуту. Фото чуть позже Екатерина с Милочкой Эсенька с нами....
Бэст Бэби 2 из 13 бэбиков. Уступили красавчику маламуту. Фото чуть позже
Умнички! Эксперту бэбиков всегда тяжело выбирать Не знаю,можно ли тут давать ссылки на другие форумы,но гляньте,тут есть капелька ваших фото : http://siriusds.fobb.ru/viewtopic.php?id=6890
Сообщение отредактировал Йохим - Суббота, 19.11.2016, 15:46
выступили хорошо! Очень перспективная, ЛБ, Бэст Бэби 2 из 13 бэбиков
МилочкаШармилочка, Катюша, поздравляю вас Милочкой Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru