RonZa, DAFNA, Бригита, я тут прям наслаждаюсь детками ))) можно целую ахопку набрать и сидеть с ними ))) Бригита, Жанн?? а с каких это пор мы на ВЫ стали? ))))
Ириша, и тут поздравляю с детками! Сладкие карапузы, чудо как хороши! А целая охапка - это полный релакс!!! Наслаждайся по полной! А представляю, как кайфует Юра... Блин, ну чего я так далеко живу...
Хочу любимчика выбрать и следить за ним, а не получается....Подожду, может, какие различия появятся.
Сейчас характеры будут проявляться и лица поменяются))))А сейчас точно,как под копирку. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Tavy, поздравляю!!! Нереальные дети!!! Прекрасная мама, достойнейший отец!!! Ну, почему? Почему? Прекрасные собаки проходят мимо? Хочу!!! Где мой огромный особняк с гектаром замли??? Все! Я ушла....... в депрессию!....
Ну, почему? Почему? Прекрасные собаки проходят мимо? Хочу!!!Где мой огромный особняк с гектаром замли??? Все! Я ушла....... в депрессию!....
Radushka, Лен, прикинь, а особняка у меня так и нет... Но, надеюсь что достойные собаки мимо меня не проходят. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ну, почему? Почему? Прекрасные собаки проходят мимо? Хочу!!!Где мой огромный особняк с гектаром замли???
Да и у меня нет особняка ))). Но как-то это не останавливает ))) Вот даже думаю, не оставить ли себе из этого помёта кого-то... Они такие ровные, одинаковые, грудные клетки шикарные, хвосты длиннющие и толстые, углы на месте. Да ещё и линия по маме многоплодная. Неее... таких удачненьких нельзя пропускать;-)
Tavy, Ага и по папе, тоже многлоплодная. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!