представляю как они пахнут сейчас, детками и молоком..
Ой как пахнут))))) лучшего запаха нет на свете! )))))))))
ЦитатаMaser@ti ()
а Тавичку уже подпустили к детям? или Чейзик еще вся на охране? а кошки? познакомились?
А Вот Тавичку пока не пустили. Ей натурально сносило голову при родах, и сейчас она очень хочет к детям. Я её по одному, по 2 выношу, но под контролем. Она так хочет за ними ухаживать, что не соизмеряет усилия, и мордой плющит их так,что того гляди кишки выпустит! Чейзи спокойно реагирует на Тави, даже и пустила бы её в гнездо, но вот тогда она точно войдёт в раж и передавит мне всех. Ничего, подождёт, пока подрастут, успеет наняньчиться!
Ну вот , теперь и тебе придется попотеть, не то что с одной. Красивые малышастики!!!!!!!!!!! Лучше рискнуть, чем ничего не сделать и всю жизнь сожалеть.
Tavy, смотрю и млеееееюююю и оранж и синий и белый ну прям меня разрывает )))))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Умилительный малыш, а на третьей фотографии, лапки сложил, как будто оркестром дирижирует, и мордаха при этом вдохновенная донельзя, и ещё окрас, как во фрак одет Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Ир! А сисечек на всех хватает? (Извини, если вопрос глупый - я ж кобелиная мама...) Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ермак, конечно нет! У собак от 6 до 8 продуктивных сосков на грядах. У Чейзи 8. Эта бригада рассосала ей ещё 2 рудимендных, там тоже есть теперь чуток молока. Контролирую их)))
Посмотрели с Мелашей фотографии, угадай на которой она начала кричать - Я буду эту. эту)) (перевожу - мне надо вот этого) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru