Tavy, Ирина, примите и мои самые теплые поздравления с рождением малышей! Такие славные!!! ТТТН!!! Расти здоровенькими и славными бутузами! Мамочке сил и молочка!! Буду заходить и любоваться вместе с вами. Не против? Сладкие поцелуи малышам !!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Шуи и гам... Точно, вспоминаю столовку в школе, такая же суматоха... Чейзик, какая умница! Такую голодную стайку не легко прокормить, а потом еще и вылизать каждого... Ирин, глазки то открыли? Классные карапузы!
Tavy, представляю, как нелегко фотографировать этих замечательных червячков. Они так сосредоточенно расползаются в разные стороны! Ждем с нетерпением новых портретов. Как там мой голубой любимчик поживает? Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
скажи мне, КАК ты их выбираешь?! мне кажется, они просто сказочные! тттт на них, страшненькие неудачныши... Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
Ой, Ирина, какие все они замечательные!!! самый следкий возраст, соскучилась я по бернятам.... Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
ойойой , пяяяточкиии! такие розовенькие! такие прям мимимими.....Везет тебе Ира! Синий-красавчик, сурьезный прям такой. Где девченки? Розовую хочу... (к сожалению, не только посмотреть *очень глубокий вздох*) Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
ты этаво- таво, давай ребенков не путай.не вноси сумятицу.Зеленый-он зеленый.Вон какой парнишка!И не сопротивляется.Смирненько фотографируется. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru