Tavy, Всегда захожу в Ваш альбом, глаз не отвести от банды озорников, поднимают настроение даже в запущенных случаях Барни, а Барни при такой страсти к покрывалам скоро будет не только хлопок от синтетики на вкус отличать, но и научится определять производителя. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Они ведут себя как все нормальные дети - исследуют мир на вкус, цвет и прочность)
Маловато одного пледика на такую толпу исследователей! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Голубой - альтернативщик, со своим мнением о порядке )))
сладкие обжорки )))))))
ЦитатаTavy ()
красавчик Голубой
угуууу тащусь от него ))) хотя нра еще оранжевый белый и.... салатовый Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
какой у голубого характер? спокойный? важный? степенный? или забияка и заводила? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Maser@ti, ты знаешь, у большинства характер нордический, вот реально они спокойные, уверенные, и Голубой такой же. Не задира, но любит возню. Спокойно может уснуть под кучей братьёв, или на этой куче ))) Так же спокойно может улечься где-нибудь в одиночестве. Любопытный, это да, сразу бежит исследовать любой новый предмет, попавший в поле зрения. Любит таскать игрушки в зубариках))) Не пискля. Короче классный пацан! Настоящий берник. Такое вот сонное чудо))))
Зелёный. У него тут что-то вроде фанклуба)))). Вот этот в первых рядах у миски, в первых рядах у сиськи. Если не досталось - может настырно всех распихать. Хотя они все это могут))). Не задира, но тусовщик. Очень уверенный в себе товарищ, там вот фотка в миске - это всё-таки он ))) Прикольный пацан, попытался сегодня упереть миску в угол, еды там уже не было, но облизать ещё было что ))). Вот он такой, мирный, сонный, лапочка и сюся))))
Ой, Ира.... как же я тебе завидую... столько маленьких кусочков счастья по дому бегает! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери