ZUSAMMEN - народном языке наших Бернов означает ВМЕСТЕ. Эта страничка - рассказ (теперь уже продолжение) о тех, кто всегда с нами вместе. Они радуются и грустят вместе с нами, они с нами валяются на диване и ходят в походы, они готовы сунуть нос во все наши дела, и они очень важная, незаменимая частью нашей жизни. Они любят, нас а мы любим их. Так и живём :)
Берны у нас с 2002 года
Хочу начать страничку эту с тех, кому наша семья обязана неизлечимой берноманией, с тех, с кого всё начиналось, они достойны памяти.
Это Шена ( Золото Альп Шенан-Дороти). Необыкновенно доброе и покладистое существо. Должно было произойти что-то запредельное, чтобы Шена хотя бы насупилась. Иногда мне казалось, что она вообще не знает, где у неё зубы. Она конечно «грозно» лаяла на чужих , подошедших к калитке, но при этом совсем на них не сердилась. Она большая умница и философ.
Это Олис (Золото Альп Олимпия)– дочкаШены - она была доминантка,и дебоширка. Она знала что такое зубы, но не знала что такое преграды – для неё существали только препятствия разной сложности. Олис... мой лучший друг, моя собака.
Как кошка с собакой
Ну а теперь про тех, кто с нами сейчас! Альпине Джой Октава и Королевство Горных Псов Чезария. Про них и будет этот альбом
Сообщение отредактировал Tavy - Среда, 31.08.2016, 22:21
Ира! Ура! С новвм домом! Жду интересных рассказов и фотографий! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Шена и Олис.... два ангелочка... я зачитывалась твоими рассказами про вашу жизнь Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Maser@ti, я очень надеюсь , что тут смогу продолжить, потому что очень не хватает действительно тёплой компании, в которой можно вот так взять и написать практически всё
Ира, доброго вечера! и еще много-много добрых вечеров! очень рада буду снова следить за вашим с Тавичкой творчеством и шикарными прогулками Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
Tavy, я с удовольствием все снова прочту! С новосельем! С новым домиком! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Сегодня в нашем городе, в детском центре дошкольного развития был праздник! Детки, которые пошли в школу в первый класс, их сестрёнки и братишки участвовали в конкурсах, ели арбуз, пели, вобщем им было весело. На этот праздник пригласили и нас, в малом составе ))). Т.к. Чейзи порезала лапу, Тави пришлось отдуваться за себя и за того парня, ну ничего, справилась)). С выступлений фоток нету у меня, а вот с последующих тискалок немного есть Вот этот вот момент, когда до артистов модно дотрониться, угостить и даже поводить за поводок, детям нравится больше всего
Tavy, Тавичка, красивая улыбаеться, хитрюшей улыбкой. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!