А Янка чем занимается? Детишки ее уже, наверное, по домам разъехались?
Янка во главе стаи!!! Мелкие они такие!!! Детки растут и радуют! Яша купается , как сыр в масле! Для него по ремонтировали приставку, чтоб мог смотреть любимы Анимал планет.
А Милка покоряет ринги . И потихоньку ищет любящие ручки.
Лучше рискнуть, чем ничего не сделать и всю жизнь сожалеть.
Сообщение отредактировал Бригита - Воскресенье, 09.10.2016, 19:26
Яша купается , как сыр в масле! Для него по ремонтировали приставку, чтоб мог смотреть любимы Анимал планет.
ЦитатаБригита ()
Милка покоряет ринги .
ЦитатаБригита ()
потихоньку ищет любящие ручки.
У Яшки не жизнь, а малинка!!!!! А сестра отдувается за двоих. От души поздравляю вас с маленькой королевой- БРАВО!!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Родник, Ширин, Tavy, belka, irinamysa, Bernesine, galatea, спасибо, мои дорогие, что не забываете про нас! Что навалилось сразу много... Да не буду об этом. Лучше покажу фото с наших осенних каникул. К нам приезжала внучка Бригиты, дочка Абигаль и Гоши, АФ Заветная Мечта. А дома просто Зари.
Бригитка, как матрона, устанавливала порядки.
Лучше рискнуть, чем ничего не сделать и всю жизнь сожалеть.
И это один из лучших заводчиков Беларуси!!! А собак травой кормит... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Строгая у Теи мама. А шуба у неё классная. Романтичная Анна Бель и Янка похожая на атаманшу. Рада вас видеть. Была в отъезде, не было доступа к интернету. Соскучилась... Делай, что должно и будь, что будет.
Да, Татьяна, наша Бригита , как королева мать! Но есть у нас маленький цербер в лице Янки! На прогулке всех пасет и подгоняет. Стоит мне только глянуть на отстающего. Лучше рискнуть, чем ничего не сделать и всю жизнь сожалеть.
Череда событий сменялись в старом году... И вот решила, что самое главное мои любимки рядом! Надо сфотографироваться. Только присела рядом с Бригитой.... как тут же прибежали остальные! И получилось у нас семейное фото.