Анастасия, Насть по маленьку все Сема растёт, Гретка на диете сидит отказалась от корма полностью перевела на овощи и суб.продукты. Питается по граммам и больно не довольна ей же не объяснить,что здоровье дороже.
Себя довела практически до истощения, теперь за собаку взялась?! Про цветы тебе Аня правильно сказала: цинерария серебристая и агератум = он еще бывает розовый и белый. Но только чтобы цвел все лето, сажать рассаду лучше в марте - тогда в конце мая уже зацветет. С болячками давайте завязывайте!!! Чтобы больше ни-ни. Заготовки классные получились, теперь все это съесть бы... А то я готовлю-готовлю, а мои не жрут-с Ириш! Может какие семена еще прислать? Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
irinamysa, Иришка, привет! Ты смахнула пыль, и я тоже чуток под освободилась и в гости сразу! Здорово вы время в деревне провели! А заготовки -это святое! Мой муж смеется, что моих закаток на роту солдат на три года хватит. Потихоньку угощаю друзей. Это как в песенке: поделись улыбкою своей!! Лучше рискнуть, чем ничего не сделать и всю жизнь сожалеть.
Ирин, что по собственной инициативе или мама решила пересмотреть рацион?
Татьяна, по моей зимой есть возможность закупиться суб.продуктами и хранить, да и овощи с огорода имеются, поэтому пусть кайфует собачка Бригита, а мы чего-то нынче хорошо на натур.продукт подсели грибочки, кетчуп, капустка ммммммм, нямка RonZa, Спасибо какой там титул победитель класса в одну морду но все равно хоть бока растрясли и моно поддержали Гошенька, Оксана спасибо
НАША ЛЮБИМАЯ СОБАКА НАШ СВЕТ В ОКОНЦЕ НАША МУЗА И ПРОСТО ЛЮБИМКА ЛОХМАТАЯ ГРЕТУЛИЧКА СЛАДКАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ЗОЛОТУЛЯ ВОТ И 4 ГОДИКА ТЕБЕ ЛАПУШКА Мы ТЕБЯ БЕЗМЕРНО ЛЮБИМ И ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ТОЛЬКО ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ТЫ У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ
Сообщение отредактировал irinamysa - Четверг, 05.01.2017, 21:38