Я работаю в такси и еду я ночью,вот такое чудо сидит и плачет прям на проспекте Ну что делать ........дома привитые собаки только ,загульные суки и домой то прям никак, а надо . Бедняга малышка (кобелек) весь в блохах((((((чешется ужасто его просто съели(((( пузо как у арбуза но упитаный видимо отбился от мамки на вид месяца 2 .И что поехали мы домой .В передержки не берут привожу я его в баню))) взяли капли на холку, намыла на пихала глистогонки поели и бай))) У него столько ласки просто зашкаливает ,но спать отправила в бане,утром гуляли так он как хвостик рядышком такой прям малышок))) Самое главное долго мозг не ломала куда его деть ,солнышко забрали прям в деревне теперь у меня есть ещё один подопечный спасеныш))))))
Сообщение отредактировал плазма - Воскресенье, 02.10.2016, 02:38
Заяц маленький! Как хорошо, что нашёлся сразу ДОМ! Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Настюша, ну ты даешь!!!!!! Молодец! Не растерялась!!!!! И подобрала, и провела все необходимые процедуры, и дом ему нашла- РЕСПЕКТ!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Ты знаешь ,было как то не по себе первые полгода)) Я в этой сфере уже 10 лет,можно сказать пробитый и наученый водитель.Конечно проблемы бывали ,но все решаемо и я дама не из робких и не себя не мою коняшку в обиду не дам ,да и за столько лет реально уже видно кто к тебе в машину садится.Нет ничего страшнее и буянистей пьяной женщины.Это финш ))) Не одна за волосы вытащена и по щекам отшлепана(в чувства привожу что бы не пииии...... много)
Ты знаешь ,было как то не по себе первые полгода)) Я в этой сфере уже 10 лет,можно сказать пробитый и наученый водитель.Конечно проблемы бывали ,но все решаемо и я дама не из робких и не себя не мою коняшку в обиду не дам ,да и за столько лет реально уже видно кто к тебе в машину садится.Нет ничего страшнее и буянистей пьяной женщины.Это финш ))) Не одна за волосы вытащена и по щекам отшлепана(в чувства привожу что бы не пииии...... много)
Ну конечно кошки)я не фонатка их ,но для меня скажем это просто животное должно жить в любом доме)))))) Его величество Шерхан ,забран с зоозащиты в месяц маленьким крокозябром а вырос в офигительно кота))))))))
Сообщение отредактировал плазма - Среда, 12.10.2016, 14:58