Кроме традиционной лотереи, мы решили устроить ПЕРВЫЙ БЕРНЯЧИЙ ЗАБЕГ или по научному КАНИКРОСС на 50метров Собак разбили на 3 группы: молодые, взрослые кобели и суки. Из каждой группы выбирался выйгравший и устраивался финальный забег на абсолютного победителя Получилось очень здорово и весело Теперь думаю и каникросс станет нашей традицией Видео с забега. Молодые Елка- 2 Амбассадор- 1 Цифея - 3
Сообщение отредактировал irinamysa - Четверг, 15.06.2017, 16:02
Наши человеки МашаАмбасадор ВадимБарни НастяРокси ДианаЛакки НаташаАватар с семьей ВкуснА наелися можно сказать объелися. Было много пирогов, пицца, домашние вафли, булочки и бутерброды
Сообщение отредактировал irinamysa - Понедельник, 26.06.2017, 08:28
Ну и портретики Ира и Грета Елена и Цифея Таня и Марс Настя, Вова и Чандра Настя, Вика и Рокси Арина, Чорс и Елка Саша, Маша и Амбасадор Наташа и Аватар
Сообщение отредактировал irinamysa - Понедельник, 26.06.2017, 18:54
irinamysa, Ирина здравствуйте! Пишет Вам мама Хедды (если вы Нас еще помните))) У нас обстоятельства так сложились что мы потерялись, теперь снова хотим в строй
nata, Наташа, здрасти пропажа Если номер не изменился, то конечно добавлю или если новый напишите в личку Пы.Сы: с вас "проценты" за хранение наволочки
Я тут на сайте немного еще не могу разобраться что к чему по этому тел кину сюда 89247122233 добавите нас плизззз......... на счет "процентов" Вас поняли