Tavy, самое сложное - приблизиться к ней. Потому что команду "фу" Забава понимает на расстоянии не более 5м.))) Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Да, это точно! Причем, тыква-это не предел. Она у меня на кухне так стул сгрызла, что когда я выложила на форуме это фото, многие интересовались, точно ли у меня берн, может бобер? Правда, сейчас она уже ничего не грызет. Подросла, поумнела, стала взрослой...
Родник, а у меня единственным проявлением бобровой сущности Забавы явилась обгрызенная нижняя ступенька деревянной лестницы))) Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
А ещё собаки порой удивляют своей непредсказуемой реакцией на малозначащие события. Например, у нас есть проектор, такой, знаете, из современных - коннектится через вай-фай с инетом и может читать информацию с накопителя. И мы периодически устраиваем себе кинозал во всю стену. Однажды муж включил "День выборов", мы сели смотреть, собаки, как обычно, мирно дремали в ногах. Эта идиллия продолжалась ровно до тех пор, пока на экране не появился Сергей Семчев в роли губернатора. Тут то всё и началось. Забава подорвалась с места, полетела к экрану, чуть не прошибив головой стену, присела на задние и с таким остервенением стала его облаивать, что еле успокоили. Ни до, ни после она такой реакции ни на кого не выдавала. Вот до сих пор терзаюсь мыслями - а что это было? Почему Семчев? Непонятно... Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Ей не могут нравиться или не нравиться губернаторы. Потому что до сих пор ни один губернатор не удостаивался чести быть представленным Забаве. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Потому что до сих пор ни один губернатор не удостаивался чести быть представленным Забаве.
А вот это большое упущение... Девушка, уже столько времени живет в цивилизованном обществе и не была НИ РАЗУ НЕ ПРЕДСТАВЛЕНА ГУБЕРНАТОРУ... БЕЗОБРАЗИЕ! (хи-хи). Это все, конечно шутка...
Судя по девушкиному поведению, про то, что она живет в ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе, девушка даже не догадывается. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Подозрительных личностей на экране мы не облаивали, зато Рокси когда была маленькая облаивала МЕНЯ в тот момент, когда я выбивала их подстилки от пыли. Я так и не поняла - то ли она думала, что мама зверски расправляется с подстилкой, то ли для нее это была веселая игра и надо было поддержать ее лаем. Но я извлекла из этого один плюс - научила Рокси команде "Голос!"
Анастасия, не догадалась крутить Забаве фильмы с Семчевым. Она вообще очень молчаливая девочка, ооочень редко лает. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Но Ронькина фобия ещё экзотичнее - весь пыл пролетарской ненависти он обрушил на ... снеговиков. Стоит мне начать катать комок снега, пёс, подобно берсерку, впадает в ярость, прыгает, лает, стремится выбить его у меня из рук и съесть. За все те зимы, что Ронька с нами, мне не удалось сваять ни одной снежной бабы... Этот варвар пресекает все попытки на корню, причем тонко чувствует грань между заготовкой для снеговика и просто снежком, ведь играть в снежки он ОБОЖАЕТ! Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.