Уффф. Наконец-то всё закончилось... Мы пережили осаду. Забавина течка вызвала небывалый фурор и оживление. Прямо как в "Одиссее", женихи пёрлись со всей Ахейи, все окрестные деревни прислали делегатов. Толпы кобелей всех цветов и фасонов, поодиночке и группами, слонялись вдоль забора, описывали окрестную растительность, горланили "живёт моя отрада в высоком терему" и пытались просочиться под воротами к предмету своих воздыханий. Роня был возмущен тем, что каждый божий день приходится переписывать все кусты, котик был возмущен тем, что нет возможности прорвать осаду и улизнуть в поля на охоту, профурсетка была возмущена тем, что в кои-то веки на неё свалилась невиданная популярность, плодами которой она не может воспользоваться. Короче, чад кутежа в дыму угара. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Родник, ну не так-то и легко Ронька сказал: " Мать, как же она надоела! Давай уже выдадим её замуж за первого попавшегося алабая. Я даже готов дать в приданое две обгрызенных кости и свой старый мячик". Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Ронька сказал: " Мать, как же она надоела! Давай уже выдадим её замуж за первого попавшегося алабая. Я даже готов дать в приданое две обгрызенных кости и свой старый мячик".
Ронька сказал: " Мать, как же она надоела! Давай уже выдадим её замуж за первого попавшегося алабая. Я даже готов дать в приданое две обгрызенных кости и свой старый мячик".
Прям, так и сказал??? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, да, так и сказал А Проша ещё добавил, что пусть валит в свадебное путешествие на историческую родину алабая. Пешком. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Толпы кобелей всех цветов и фасонов, поодиночке и группами, слонялись вдоль забора, описывали окрестную растительность, горланили "живёт моя отрада в высоком терему" и пытались просочиться под воротами к предмету своих воздыханий.
Как мне это знакомо! У нас один год соседский кобель размером с корги с разбегу брал двухметровый забор. Ронька тоже страдал? Проше от Сони пламенный привет
кобель размером с корги с разбегу брал двухметровый забор
Ого, Исинбаев какой-то ваш поклонник. А Проше привет передала, он теперь ходит задравши нос - как же, аж из Иркутска приветы ему шлют! Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Новый Год всё ближе... Хочу пожелать всем в жизни побольше волшебства, ведь когда не боишься показаться смешным, нелепым и неправильно понятым, происходит магия...
А сейчас я вам поведаю, как мои собаки играют. Сценарий выкристаллизовался изначально и с годами ни капли не меняется. Итак, Дамы и Господа, начинаем наш поединок! В синем углу рингааа - чемпион мира по версии АБВ " Бей как кувалда" Роняааа. В красном углу рингааа- претендент на чемпионский пояс "Порхай как бабочка" Забавааа! Первый раунд! Начинает Забава. Прыгая перед Роней, припадая на передние лапы и подбадривая себя подтявкиванием, она начинает постепенно сокращать дистанцию. Роня напоминает не до конца проснувшегося Валуева, с недоумением воззрившегося на докучливую муху. Такая медлительность может стоить ему чемпионского титула - он пропускает выпад, за ним ещё один. Гонг! Первый раунд, по единодушному решению судей, остается за Забавой. Второй раунд. До Рони начинает доходить всё происходящее наринге. Он пытается деморализовать соперника рыком, на Забаву предупреждение не действует, она наносит ещё один удар, Роня бросается в контратаку, набирает скорость. Противник отступает, пытается бежать задом, теряет координацию, запутывается в ногах и валится на бок. Роня навязывает ближний бой, переворачивая Забаву на спину, грозно рыча и не давая подняться. Нокаут! Чистая победа! Забава нейтрализована, а Роня в очередной раз подтверждает заслуженное чемпионство!