Последнее время стала осознавать, что Забава повзрослела, из стремительной и внезапной мартышки превратилась в приличную зенненхундскую барышню. А мне стало не хватать её шалостей. Я скучаю по дням, когда в нашей жизни были: разорванное на британский флаг любимое платье; кусты жасмина и барбариса, сровненные с землёй; мыши, которыми, тайком от меня, угощал её Проша; Забавафунские холмы (подруга называла так нашу местность, потому что её веселило, как я бегаю по полям с криками «Забава, фу!!!!»), дохлый лось, воняющий на весь лес, до которого вот-обязательно-непременно-немедленно нужно было добраться; ночные охоты на ёжиков. Скучаю по её доверчивому взгляду, по азарту, с которым она познавала окружающий мир, по безоглядности, с которой она бросалась в очередную авантюру. Скучаю по ушедшей возможности жить наобум, не зная, какой сюрприз ждёт завтра, по её детским радостям и детским обидам. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Сообщение отредактировал RonZa - Четверг, 09.02.2017, 10:55
Последнее время стала осознавать, что Забава повзрослела
Да.... Растут они быстро. Но не всегда быстро взрослеют. Вам, можно, только позавидовать, что пришло оно..... Взросление...... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
А мне стало не хватать её шалостей. Я скучаю по дням, когда в нашей жизни были: разорванное на британский флаг любимое платье; кусты жасмина и барбариса, сровненные с землёй;
Как насчет... Бог троицу любит? может еще одного шилопопика приобрести?
или второй вариант. Может Забаве пора подарить маме внучиков? У счастья четыре лапы и влажный нос
RonZa, ох, с каким удовольствием захожу к вам в альбомчик!!! Как только вижу в верхних строчках, сразу понимаю, что-то новое вытворила мадам Грицацуева!!! С присвоенным Вам титулом Королевы Пера согласна на сто процентов!
Мне кажется, это чудовище никогда не повзрослеет....
Если бы мне кто-нибудь каких-то 3 месяца назад сказал бы, что Забава так трансформируется - тоже бы ни за что не поверила. Однако, права была моя подруга, утверждая, что берн до 2 лет и берн после 2 лет - это две разные собаки.
ЦитатаPodvodnik360 ()
А вот почему с детства глаза такие виноватые?
Глаза не виноватые, глаза голодные Как я выше писала, Забава по природе своей - пищевой теминатор, очень эффективная модель. Она не знает, что такое много еды, или невкусная еда - с аппетитом съедается всё, даже таблетки. У нас даже огород обнесён антивандальным заборчиком, потому что надоело доедать огурцы и ягоды за собакой. И да, будучи ещё щенком, она сломала яблоню, чтобы добраться до неспелых яблок, сожрать их примерно ведро за раз, а потом изображать двусторонний фонтан. Поэтому приходится держать её в ежовых рукавицах. Естественно, радости это ей не добавляет. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Однако, права была моя подруга, утверждая, что берн до 2 лет и берн после 2 лет - это две разные собаки.
Надеюсь, что ждать мне осталось не долго....
ЦитатаRonZa ()
Она не знает, что такое много еды, или невкусная еда - с аппетитом съедается всё, даже таблетки.
Она, случаем, не Данькина родственница?.... Он таблетки, как вкусняшки ест. Даже в очередь вставал, когда Масе давала. А уж когда Барни Холосас пил.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, тут Забава передаёт Даньке, что Холосас она не пробовала, но очень рекомендует лизать Долобене. Ведь хозяева не понимают, что это вкусно и зачем-то мажут снаружи. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Последнее время стала осознавать, что Забава повзрослела, из стремительной и внезапной мартышки превратилась в приличную зенненхундскую барышню. А мне стало не хватать её шалостей.
Ну, вот и начался новый этап в Вашей жизни. Девушка повзрослела и теперь можно только вспоминать о прошедших шалостях... И почему-то всегда жаль ушедшие моменты... Но, мне кажется, что интересные истории их жизни Ваших любимок не закончились, а просто поменяли качество и темы...
Родник, ну, основным ньюсмейкером у нас выступает Проша. Именно он обладает уникальным талантом генерировать вокруг себя всяческие происшествия. А этот кот, по-моему, не повзрослеет никогда. Серый кардинал на сером фоне:
Я залезу на диван, обниму свою маман. И скажу ей: "Ты не плачь! Ну, кота погнал я вскачь, Ну, спирею я погрыз, заодно и барбарис... Ну, перчатки я украл и в снегу их закопал. Всё равно меня ты любишь - поругаешь и забудешь!"
Я залезу на диван, обниму свою маман. И скажу ей: "Ты не плачь! Ну, кота погнал я вскачь, Ну, спирею я погрыз, заодно и барбарис... Ну, перчатки я украл и в снегу их закопал. Всё равно меня ты любишь - поругаешь и забудешь!"