11.02.15 По прежнему острая конкуренция за всё - от хозяйских ручек до еды. Роне я всегда даю еду первому, но сегодня этот вампирёныш, едва доев свою порцию, всеми лапами попытался вломиться в Ронькину миску. В глазах барбоса стоял немой крик: "Мать, зачем ты притащила в дом эту гарпию!!!" И вообще, по поводу кормёжки - если я раньше считала, что Роня жрун, то теперь очень даже пересмотрела своё мнение, ведь из культурной столицы к нам приехал настоящий ПИЩЕВОЙ ТЕРМИНАТОР. Перефразируя известную фразу из "12 стульев" - Ваше политическое кредо? - ЕДА!!!! Семья в ожидании обеда:
Эта душевная травма не прошла для пса бесследно, в его взгляде появилась отрешенность и что-то, похожее на желание уйти в монастырь ( ну, или записаться в арктическую экспедицию, да вот хоть ездовой собакой).
RonZa, )))) какая прелесть )) вы замечательно пишите, одно удовольствие читать Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
В глазах барбоса стоял немой крик: "Мать, зачем ты притащила в дом эту гарпию!!!"
фсе... мне уже безумно жаль Ронечку... скажите... потом они полюбят друг друга? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Maser@ti, Наталья, трудно представить Вас читателем детективов ))) Забегая вперед скажу, что сейчас они - не разлей вода и прекрасно дополняют друг друга, флегматик Роня и вечный двигатель Забава. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
уууууууфф, камень с души ))) теперь можно спокойно читать )))
ЦитатаRonZa ()
трудно представить Вас читателем детективов
оооо, я их ооочень люблю )))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Maser@ti, муж недавно сказал, что Роня без Забавы, как дуб без дятла. Прозвучало весьма двусмысленно, но, чёрт возьми, он прав! Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
9.03.2015. На 23 февраля в доме случился разгул преступности. Сначала Забава утащила со стола рыбный пирог с тарелкой ( как ей это удалось - загадка ). Пока мы ликвидировали последствия - убирали остатки еды вместе с остатками тарелки, объясняли девочке, что ай-яй-яй так делать, Прохор Котофеевич контрабандой притащил в дом живую мышь и выпустил её под лестницу. Забава, решив, что такое прекрасное развлечение в одну кошачью морду несправедливо, понеслась ему помогать. Муж, решив, что мышь почему-то вот-вот немедленно должна размножиться, понесся помогать Забаве. Лестница ходила ходуном. Главный виновник торжества:
Прохор Котофеевич контрабандой притащил в дом живую мышь и выпустил её под лестницу.
какой умный котик, так умело разрядил обстановку Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
15.03.15 Собаки наконец-то подружились, все встреченные на прогулке незнакомые люди принимают Роню за Забавину мать, до того трепетно он к ней относится. Уже образовалась стая, всё как в образцовой семье - Ронька голова, Забава шея, поскольку манипулирует она им чрезвычайно ловко - велено лаять - лает, велено играть - играет. На прогулке встретили стаю бродячих барбосов, плечом к плечу дали отпор ( в смысле дружно облаяли с безопасного расстояния ). В отличии от Роньки, девица абсолютно бесстрашна, не боится ничего, ни грозы, ни ветра, ни собак, ни людей.