Девчонки, всем-всем-всем вам огромное спасибо за поддержку!!! Мы вытерли сопли и снова начинаем стараться. Сегодня, несмотря на дождь, из досок и кирпичей сваяли во дворе тренажерчик, ходили, переступая через эти доски. Ронька пытался отлынивать от занятий, но получил строгое внушение и с видом унылого ослика поплёлся выполнять задание.
Спасибо ещё раз! Ваши добрые пожелания дали нам толчок. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
А жарить как кабачок? Просто на растительном масле?
Я люблю оливковое, а так можно и на растительном. Режу на ломтики и не на больом огне, чтобы и поджарилась. но и потомилась немного. Можно посыпать потом солью, кинзой и чесноком. Можно только солью. Еще люблю крем суп из тыквы, остренький чтобы был. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Ну вот, как я уже писала, мы с Роней стали тренировать его связку. Для этого из дерьма и палок досок и кирпичей соорудили во дворе тренажер. Просто положили доски на кирпичи, 8 штук друг за другом, и наша задача - переступать через эти доски, чтобы нить в лапе растягивалась и сжималась. Занимаемся 2 раза в день, необходимо пройти 10 раз в каждую сторону. Роне эта затея ужасно не понравилась, и, поскольку, этого лентяя мотивировать ужасно трудно, в качестве стимула был выбран сыр. Нет, не так - СЫР. Но даже этот волшебное лакомство не сподвигло Роньку на высокие спортивные результаты, плетётся он еле-еле, в конце дорожки садится, смотрит на меня грустными глазами "ну что, ещё не наигралась? может уже хватит мучать старого больного пса?". Зато кое-кто, маленький и пронырливый, в первый же день сообразил, за что тут дают сыр и, без всяких понуканий, скачет, как конь, туда-сюда. И вот, пока мы с Ронькой, как группа освобождённых от физкультуры, медленно тащимся по полосе препятствий, в конце нас ждёт отлично замотивированный олимпийский чемпион - Забава. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Сообщение отредактировал RonZa - Вторник, 27.09.2016, 18:01
А эти фотографии сняты прошлой зимой. Как раз был удачный период - Забава полностью восстановилась после своей операции, хромать перестала. Роня тоже был относительно здоров, и до разрыва связки было ещё далеко. Вот эти редкие медицинского затишья, где мои кони скачут по полю. м
Прохор Котофеевич, ведут исключительно богемный образ жизни - ночью балы и охоты, а днём оне почивать-с изволят
какой барин..., просто царские крови
ЦитатаRonZa ()
где мои кони скачут по полю
берны на снегу так смотрятся классно))))
ЦитатаRonZa ()
Забава на свой первый большой день рождения
красотка и модница ))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
А какие она ожерелья из колючек делает - закачаешься
оооо, мы хоть и мальчики, но тоже умеем ))) правда там получаются не ожерелья, а панцирь, я бы сказала ))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Maser@ti, Неважно, девочки или мальчики - в них заложен огромный творческий потенциал)))) Эта диадема из колючек была изготовлена вчера. Вот только сидит она, почему-то криво...
и некоторые каменья выпали... ))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Мне кажется Забава бантику не очень то рада)) вот диадема из репейника другое дело)) Прохор Котофеевич прекрасен!!! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
stesha74, Забава просила передать, что по её мнению, украшения из колючек и духи из дохлых кошек - важная составляющая туалета любой уважающей себя зенненхундской девушки.
Лариса, не только бантик, но и темперамент у барышни самый что ни на есть испанский - любую Кармен заткнет за пояс))) Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.