Всех фотографий из воспоминаний не вставишь. Надо переходить к сегодняшним дням. По ходу, если что, будет попадаться интересное, то и вспомним. А сейчас.... Вчера выдался почти солнечный день. Мы с Барни, успели застать солнечные минутки.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Вчера у Барни было первое занятие курсингом. Первый круг пробежал без замечаний. Правда, сначала понять не мог, что это за мочалка и чего ей в морду тычут, но когда она "побежала" ему стало интересно. Даже нашел этого "зайца" в засаде. Но, второй круг побежал, а потом сказал: А мне это надо? Хотя, "зайца", все-таки догнал. Правда, с моей помощью. Так что и у меня вчера, был "забег". Потом, пытался и за третьим зайцем побежать.Судя по сему, Барни это понравилось.
Правда, видео надо было снимать на первом забеге. Но не успела сообразить. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Еще не были убраны маленькие подсолнушки, синички их так раздербанили, что и семечек не осталось.
А у нас еще до синичек, почти все пернатые склевали. Но, у меня большие подсолнухи были. А что-бы птица не клевали, можно эластичные чулки или колготки одеть на "блин'/
Здорово то как!!!!! Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Вот с такого и начинается дорога в большой спорт... Скоро Барни Вас будет водить на тренировки и смотреть, чтобы не отлынивали. Синички - веселые разбойницы. Жаль, что мы у себя не можем даже кормушку поставить... Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Скоро Барни Вас будет водить на тренировки и смотреть, чтобы не отлынивали.
О, НЕТ! Пусть сам бегает. БЕЗ меня... У меня ноги 2 дня болели... Меня ж еще и в сапогах резиновых понесло, тяжелооооо.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
У Барни есть любимая ступенька. С первых дней, как он появился в нашем доме. Собачка растет, но ступенька, к сожалению нет. Приходится складываться, что бы уместиться.
А так спит Мася. Она специально залезает под занавеску. И так, каждый день.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Ха-ха, у Забавы тоже есть любимая ступенька. Точнее лестничная площадка. Стратегически важный пост - с неё видно вход в дом, второй этаж и, самое главное - ХОЛОДИЛЬНИК!!! А ещё у вас хорошие ступени, антивандальные, фиг погрызёшь. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.