Я так понимаю, больше всех в снег ныряла Мася. У нее самая заснеженная мордочка!
Вообще-то, понырять мордой в снег, и поноситься по сугробам - это Барни мастер.
ЦитатаАнастасия ()
у вас всегда такие пейзажи красивые!!!
ЦитатаЗвездочка ()
как всегда, сказочные фотографии!!!!!
ЦитатаTavy ()
У тебя там зимняя сказка! Такое впечатление, что это где-то а Сибири снято.
Спасибо! Мы сами в недоумении - куда попали. Даже зимой, не всегда, такие пейзажи бывают! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Красавца Барни с Днем Рождения! Здоровья тебе, малыш, море собачьего счастья и долгих лет в любимой семье!
Тааань! Это год, как Барни приехал к нам жить! Но, за поздравление Спасибо!
ЦитатаTavy ()
Вот удивительно, у тея Барни только год? А кажется что уже гораздо дольше )
Год! Даже не знаю, много это или мало. Что-то года, последнее время, как-то очень быстро пролетают! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Поздравляем младшего члена собачьей стаи с годовщиной обретения ДОМА! Желаем долгих лет беззаботной жизни и перестать жрать покрывала))) Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Это год, как Барни приехал к нам жить! Но, за поздравление Спасибо.
Сорри... Вот нельзя ничего делать на бегу... Не дочитала до конца сообщение... Но, все равно поздравляю с Вас всех с этим замечательным годом, прожитом вместе!
Элл, поздравляю тебя и подводника с замечательной годовщиной приобретения малыша Барни! А малыша Барни с приобретением замечательной семьи! Дооооолгих, долгих вам радостных лет вместе! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Я не помню такой зимы в ноябре! Стооолько снега! Второй раз, Селигер, нам делает подарок. В марте, когда уже и снега нигде не было, на время нашего отпуска, здесь завалило все снегом и светило яркое солнце. А в Москве, в это время была жуть жуткая. Но, самое интересное, что и здесь, снег был только в нашей деревне. В соседней - ни снежинки. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
До чего же хорошо!!!! А дома печка потрескивает, и так тепло и уютно :)))) Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Здесь, иногда такие чудеса природы происходят! И не всегда в лучшую сторону. Когда, летом, в Москве жара, я печку топлю.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
А сегодня ПЯТЬ лет, как у нас появилась инопланетянка - Мася! 11.11.11. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.