Эля, поправляйтесь скорей! Чтобы гулять с собаками в такую погоду, нужно железное здоровье! Кстати, хотела спросить - пост номер 7 в Длинных языках, где по сосновому бору ползает личинка муравьеда - это Данька? Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Ну вот, не поздравила своевременно Даньку с трехлетием, надеюсь, еще не поздно исправиться. Желаю Даньке, подобно Льву из "Волшебника Изумрудного Города", обрести веру в свою смелость.
И дома, сейчас, какая-то беда с интернетом. Не могу, даже, фотографии загрузить... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
А мы всё терпеливо ждём фотографий с Селигера и рассказов об отдыхе...
Все будет! Мы, вроде, с интернетом!
ЦитатаRonZa ()
И тоже дарим вам весенние цветы:
Оййй..... Мои любимые барашки! Срочно надо идти в лес, где мы гуляли. Там поля этой примулы! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сегодня, ФБ напомнил. Решила, здесь, сохранить стихотворение, написанное моим другом детства.....
Кто сказал, что собаки - не люди? Что собаки - всего лишь зверьё? Разве их, как родных, мы не любим? Разве с ними не делим жильё? Они часто за нас погибают - Отдают жизнь за други своя. Ну и что, что они только лают Чувств своих от других не тая. Форма жизни другая - мне скажут, Дарвин чётко нас всех разделил. Жизнь - не ворох научных бумажек, Разделения час не пробил: Это люди, в обличьи собачем Узнаём человечьи черты. Это люди, а как же иначе - Есть носы, есть глаза, есть и рты; Зубы есть, что укусят небольно И они же помогут в беде, Коль она приключится невольно.. Обвините меня в ерунде?! Вы в глаза, вы в глаза загляните - В них любовь, в них и море тоски. И меня за сравненье простите: Так на внуков глядят старики. В них и космос, и боль пониманья, Кто ты есть на сегодняшний миг; В них есть жизни привольной желанье, А не чтения Дарвина книг. Вот бы знать прегрешенья какие Совершила в той жизни душа, Что явившись собакою ныне, Бродит пО двору, зябко дрожа. Руку дай мне, Дружок косолапый - Я с тобой скоротаю свой век. Для одних ты, быть может, собака, Для меня же ты друг-Человек! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, Я тоже жду фото с Селигера! Давай уже в студию. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
В начале апреля выдалось несколько дней без работы Podvodnika, и мы рванули проверить, как там, дом поживает. В Москве, снега, почти не было.... Там же, нас ждала зима.....Чему собаки были несказанно рады. Наш короткий отпуск с 1 по 6 апреля.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери