Фото очень много. Буду переворачивать все папки, чтобы найти любимые собачьи мордочки. А пока вот такой стишок собственного сочинения - откровение наших питомцев:
СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК
Какой ты странный человек, Хозяин мой, ты знаешь?! Свой, без того, не долгий век На что же ты теряешь?
Хранишь в шкафу не нужный хлам: Костюмы, шубы, боты; Пьешь черный кофе по утрам И ходишь на работу.
Последний выцедив глоток, Дожевывая булку, Берешь заветный поводок, Идем мы на прогулку.
Я б на нее потратил день, А ты - минут пятнадцать. Пометить нужно каждый пень И просто поваляться.
Как сладко скошенной травой Полянка пахнет наша! Здесь ЦЕЛЫЙ МИР - большой, живой. Он ждет меня, он машет...
Какой ты странный человек! Зовешь меня обратно. А день, неделя, год и век Уходят безвозвратно.
И, на работу торопясь, В нее, как в Бога, веря, Ты на часы глядишь опять, Захлопывая двери.
Как одиноко одному! И вслед бежать охота. Зачем нужна, я не пойму, Какая-то работа?
И без тебя так грустно мне. Пойми же, я скучаю. И оттого я на стене Обои отрываю.
И оттого страдает дом И разные предметы: Подушки, книжки - все вверх дном - Вчерашние газеты,
От ноутбука проводок, Ремень, блокнот и паспорт; С горшочком падает цветок На новенький палас твой.
И на кровати, в тишине О, Боже, как охота В постели поваляться мне... А что твоя работа?
Она, как ведьма, на тебя Загадочно влияет; Эксплуатирует любя И многое решает.
Ты говоришь, что много дел, Что все не успеваешь. Неповторимый ценный день На что же ты теряешь?
На сотни разных мелочей: Сидишь в машине, в пробке; На разговоры про людей, Машинные коробки;
На моду, шопинг и кино; На бары, клубы, пиво... А я сижу, смотрю в окно, А на душе тоскливо.
Твой новый кожаный башмак Я смачно доедаю И в мыслях о тебе, чудак, Довольный засыпаю
В прихожей, у входных дверей. Но мир перевернется, Когда тихонечко ключей Рука твоя коснется;
Когда шаги услышу я И с сумасшедшим лаем Встречаю радостно тебя. И снова мы гуляем.
Там солнце, ветер, море, пляж, И стройные дворняжки. И этот вечер только наш - Мяч, игры, догоняжки.
А сколько же в твоих глазах Любви, добра, терпенья! Как, все же, хочется сказать: "Остановись, мгновенье!"
Устав немного, на песок Мы упадем и дышим. Палас, ботинки и цветок, Я знаю, ты простишь мне!
Закапал мелкий летний дождь, А я в твоих объятиях. А завтра снова ты уйдешь. А жизнь одна, приятель!
Анастасия! Привет! Как приятно встречать старых знакомых в новом доме! Это как пойти в первый класс, а там вся детсадовская группа Значит будут новые стихи? "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен