Еще покажу кошку Соню. Принесла домой крыс на передержку, Соня с ними подружилась.
А тут они с Джессикой балуются. Лапы грязные - только с прогулки.
А вот такое чудо я подобрала на детской площадке полмесяца назад. Худенький серенький заморыш крутился у ног и выпрашивал еду. Дала ему хлеб - ест. Следовательно, голодный. Площадка та, где мы раньше жили ( одна остановка от нас). Завела разговор с соседкой про котенка. Она говорит - ничей, давно тут бегает, ребятишки с ним играют, иногда прикармливают, кто что вынесет. Ну я котенка за пазуху, сама с авоськами, с сыном ( мелким). Принесли домой, отмыли. Такой симпатяга оказался.
Настя, Вы-молодец, что взяли малыша. Симпатичный какой котик. А как его приняли собаки и кошка? Ваша кошка уникальная-с крысками дружит. Да, и крыски, я смотрю к ней ге равнодушны, норовят понюхать... Хорошая собралась компания!
С новосельем!!! Стих замечательный. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Кошка... с воем, с шипением но приняла. Собаки - нормально. У меня на передержке гостит компания из двух котов и одной кошки. Особых хлопот не доставляет. Правда по ночам эта банда любит поиграть и сегодня я их всех просто на ночь рассадила по разным комнатам.
Анастасия, здравствуйте! Рада вас видеть снова. Фото чудесные. Излучают столько оптимизма и радости. И природа у вас обалденная. Мощная. Делай, что должно и будь, что будет.
Здравствуйте Зашла погостить к вам в альбомчик и обомлела - как красиво! Такие яркие летние краски и такое обилие снега зимой, КРАСОТИЩА!!!! А котики у нас и вправду, как близнецы - и выражение морд одинаковое, и вальяжность, с которой играют с собаками, тоже Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Это она так мячики конговские ловит на лету, сразу выплевывает и ловит следующий. В тот раз мы не взяли с собой мячики, я просто шишек набрала в руку, стою кидаю. Нравится ей прыгать и именно на воде.
ЦитатаRonZa ()
Зашла погостить к вам в альбомчик и обомлела - как красиво!
Спасибо! Буду стараться радовать вас фоточками своих любимок. Сейчас снега мало. Пока не делали фотосессии, пока и пейзажи не очень, буду показывать с прошлой зимы и лета.