Ой, Ларис, да что же за "напасть напала" на ребенка! Выздоравливайте скорее, всё будет хорошо! Я сама только что пережила подобное... мои юниЁры неделю назад сожрали придверный коврик... Разорвали его на полоски по всей ширине, куски огромные с ворсом, а снизу еще прорезиненные! Он лежит год, никогда ведь раньше его не трогали... Увидела вечером, полночи с фонариком бегала по всем "затаённым уголкам" участка в надежде найти недостающие части коврика, утром искала уже на свету. Не нашла ничего... Слава Богу, "нашла" на четвертый день....))) Как это всё прошло по кишечнику и вышло, не представляю...ТТТ !!!
Выздоравливайте!!! спрошу - на каком аппарате смотрели? у нас тоже был "разнос" дома неделю назад, кое что выходило... всё ли, что было съедено, вышло - не понятно(( девочка тоже очень грустная и ест кое-как..
IrSeN, на УЗИ. Какой точно - я не знаю. Ольга Михайловна им очень гордится, правда, говорит, что стоит как космический корабль. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Как это всё прошло по кишечнику и вышло, не представляю...ТТТ !!
ой, Нина, хорошо,что "дорогу" нашло" У Зюмки носки бы не вышли. Из за спаек кишечник петлей был. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Да уж, Изюмка... Удивила, глупышка маленькая... Забава стоит рядом и просит передать Зюмке, что в мире есть масса более вкусных вещей, поэтому для приличной зенненхундской барышни есть носки - моветон. Это удел стиральных машинок. И конечно же, от всех нас пожеланий скорейшего выздоровления!!! Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Сообщение отредактировал RonZa - Пятница, 07.04.2017, 19:44
Ох, Изюмка, Изюмка.....Тебя дома не кормят, ты тряпки жрешь??? Что ж им не хватает-то? Поправляйся скорее!!!! Эх.... Барни, тоже тряпишник... Боюсь все время.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Лариса, прочитала и очень расстроилась. Как Изюмка сейчас себя чувствует? И откуда у них эта дурацкая потребность к пожирательству всякой несъедобщины возникает???!!!! Здоровья девочке и пусть больше это не повторяется!!!
Ой, Лар, только что увидела, что с Изюмкой случилось... вот ведь неуемные хвосты наши..., нет им покоя без хулиганств... Пусть поправляется хулиганка, держим хвостики.