А вот и Делька к февралю. Я про нее тогда вот что написала - Делька сейчас - прям как недоношенный ребеночек, все с некоторым запозданием! Смелость ее постепенно сменяется "периодом страхов". Постепенно будем проживать сей период, чтобы страхи вновь ушли. Вот по всему ей сейчас не больше 4,5-5 месяцев.
"Однажды я познакомилась с девушкой, она подмышкой несла щена-берника. Разговорились, щенку оказалось 3,5 месяца. Подмышкой! Представляете размерчик? Вот он был тоже их таких... недокормышей. Хорошо рано попал с соответствующие руки. Пёс сейчас уже взрослый, красивый, пушистый, но ростом со среднюю суку. И это не единственный пример из жизни. Они конечно долго растут, но потенциал свой не реализуют, всему своё время, а оно упущено. И за это никто ответственности не несёт. Так что девочка будет дюймовочкой, подрастёт конечно, окрепнет, обрастёт, но сестру ей никогда не догнать. А то что меняется на глазах - это очень хорошо видно, вон и шёрстка совсем другая становится и формы появляются "
так оно и есть. Наша так Дюймовочкой и осталась. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
А в конце февраля мы чуть не потеряли нашу Жару...что то сьела, или еще что,не знаю. Мы очень испугались тогда! Грешили на сьеденный ею кусочек сосиски. И Наташа-vorobey,Царствия ей Небесного,написала нам тогда вот эти стихи. Очень хочу,чтобы в память о ней,они были и в этом нашем альбоме. Наташа! Мы тебя помним!
Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, Но, остатков мной, увы, не обнаружено… Я же знаю, что-то было сожрано, Вон, гляделки долу прячет примирительно! Значит, слямзила снова то, что не положено! И раскаянье её весьма сомнительно! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Вот такими мы стали к 23 апреля, когда в питомнике Магри Олифер была выводка молодняка. Кстати первыми слева стоят Лена и Джин,брат наш. Он был самым крупным из щенков.
Знаете,что самое интересное??? За все свои 6 с лишним лет эта Дюймовочка ВООБЩЕ НИЧЕМ не болела! Единственное что - она всегда практически худая,сколько бы и чем ни кормили! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Лариса, спасибо, что написали Слов нет, откуда берутся только такие "заводчики".... Здоровья вашим собашкам, пусть радуют вас долго-долго!!! Наша Дусяша всегда с нами.